LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Behem0th, (текущая версия) :

написание злобных но глупых высказываний даже не посмотрев на то о чем вы высказываетесь?

Перестань, я уже уже сказал тебе мерещатся ненавистники.

1) Я очень надеюсь что у Макса взлетит его проект. И не только его проект, а вообще проект частной космонавтики. Я мечтаю что при моей жизни пилотируемые полеты в пределах солнечной системы перестанут быть уделом фантастической литературы. Мне немого обидно что такая классная идея как частная космонавтика родилась и развивается не у нас, но с этим я готов смириться.

2) В презентации Макс говорил много, но подробностей нет, а почитать и вникнуть хочется. После презентации у меня много вопросов, на которые я не знаю где получить ответы. Например вопрос про кресла, с которого все началось.

3) Про маркетинг был не отрицательный пример а наоборот положительный. Нашим организациям ответственным за космос нужно хорошенько подучиться у запада маркетингу и популяризации космоса. Взять их марсоход, без сомнения большое достижение и как сильно его пиарили у него даже твиттер свой есть. Я описывал не ситуацию с Драконом а с нашими разработками. Не нравится что я упомянул дракон давай поменяем его на производителя процессоров. Подняли частоту на 200Мгц добавили пару блоков и в названии тут же добавили 1000 к предыдущему названию.

Исходная версия Behem0th, :

написание злобных но глупых высказываний даже не посмотрев на то о чем вы высказываетесь?

Перестань, я уже уже сказал тебе мерещатся ненавистники.

1) Я очень надеюсь что у Макса взлетит его проект. И не только его проект, а вообще проект частной космонавтики. Я мечтаю что при моей жизни пилотируемые полеты в пределах солнечной системы перестанут быть уделом фантастической литературы. Мне немого обидно что такая классная идея как частная космонавтика родилась и развивается не у нас, но с этим я готов смириться.

2) В презентации Макс говорил много, но подробностей нет, а почитать и вникнуть хочется. После презентации у меня много вопросов, на которые я не знаю где получить ответы. Например вопрос про кресла, с которого все началось.

3) Про маркетинг был не отрицательный пример а наоборот положительный. Я описывал не ситуацию с Драконом а с нашими разработками. Нашим организациям ответственным за космос нужно хорошенько подучиться у запада маркетингу и популяризации космоса. Взять их марсоход, без сомнения большое достижение и как сильно его пиарили у него даже твиттер свой есть.