LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Norgat, (текущая версия) :

Буду признателен за комментарии по качеству поиска и подачи результата.

Немного не в ту степь, но зачем ты начал сначала активно запиливать музыку? В России (а для английского варианта есть сильные конкуренты, как ты сам сказал) её мало кто покупает же, т.к. есть VK и rutracker.

По поводу качества поиска: Попробовал искать «крёстный отец 1», выдало «Адвокат дьявола» и «Беспредел». Что-то не особо похоже на то, что я искал. Я же не искал конкретное кино, а не фильмы про мафию или с Аль Пачино.

P.S. Если сервис для России, то без кнопки - рассказать в VK не обойтись.

Исправление Norgat, :

Немного не в ту степь, но зачем ты начал сначала активно запиливать музыку? В России (а для английского варианта есть сильные конкуренты, как ты сам сказал) её мало кто покупает же, т.к. есть VK и rutracker.

По поводу качества поиска: Попробовал искать «крёстный отец 1», выдало «Адвокат дьявола» и «Беспредел». Что-то не особо похоже на то, что я искал. Я же не искал конкретное кино, а не фильмы про мафию или с Аль Пачино.

Исправление Norgat, :

По поводу качества поиска: Попробовал искать «крёстный отец 1», выдало «Адвокат дьявола» и «Беспредел». Что-то не особо похоже на то, что я искал.

Исходная версия Norgat, :