LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сижу на hh читаю разную лабуду.

, , куда катимся

0

1

Нужна ещё одна тестировщица, смотрю резюмехи. И вот наткнулся заодно вакансии посматриваю, ради интереса. и бах .
Вакансия:
Обязательно желание работать и развиваться!
Компания нуждается в надёжных людях на длительный срок.
Итак, нам требуется:
Коммуникабельный, позитивный и ответственный специалист с активной жизненной позицией.
Обязательно наличие системного подхода к решению сложных задач и стремление к самосовершенствованию.
Обязательна грамотная речь и опрятный внешний вид.
Готовность работать с крупными западными компаниями и предприятиями госсектора и осознавать свою ответственность.
Желательно выпускник технического вуза.
Знание английского языка.
Наличие сертификатов Microsoft, 1С и др. Обязанности: Мониторинг сервисов, услуг.
Администрирование серверов.
Ведение технической документации.
Взаимодействие с группой эксплуатации сервисов, отделом разработки.
Администрирование 1С, знание нестандартных конфигураций.
Настройка и поддержка apache, nginx, smtp, postgresql, mysql, etc.
администрирования ЛВС, систем и сетевых сервисов на базе LINUX, UNIX.
Организация безопасности локальных сетей, Firewall, VPN, IPS, построение распределенных сетей.
Прием заявок, эскалация Условия: На испытательный срок (1-2 месяца) оклад 12500 + компенсация транспортных расходов и расходов на сотовую связь, После испытательного срока 17500 + премия по итогам работы.

☆☆
Ответ на: комментарий от siphonops

бонч бруевича в питере к примеру, выпускники вуза кафедры Информационных систем и технологий, путают shell с С, и увидев генту, подумали, что я сижу без оси....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Так это же телекоммуниканты. Какой с них спрос. Их наверняка 4 года учат защищенным советским телефонным сетям, а в оставшееся время пару раз показывают windows 2000 в качестве сервера.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

их учат 2008-2012 серверу, и говорят что никсы умерли, а exchange единственный почтовик для серверов.

erzent ☆☆
() автор топика

Ну ничего, нас вот учили фортрану (современный и активно развивающийся язык) и МСофису (не имеющие аналогов приложения для работы в офисах) и ничего, прорвались же. Специальность, правда, машиностроительная.

siphonops ★★★
()

их учат 2008-2012 серверу, и говорят что никсы умерли, а exchange единственный почтовик для серверов

Бедняжки...

roman77 ★★★★★
()
Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

на Ferrari с личным водилой

Какое извращение

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

В идеале вообще ни рубля не потратить на неё. И не проживать совместно с ней.

Чем это отличается от того, что у тебя сейчас?

shimon ★★★★★
()

Ты не понял его коварный замысел, он хочет, чтоб его трахали на халяву. Чтоб не кормить, не поить, и не платить за нее. Только поиметь.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

тогда ему надо искать бабу за 40

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Наркоман штоле? Даже у нас в Хабаровске можно работать продавцом-консультантом за большую зарплату и в х.. ус не дуть. Или ты про какое нибудь село Усть-Зажопинское говоришь, где алкаши друг другу за 5к/мес будут глотки грызть?

Valkeru ★★★★
()

Да будет тебе известно - многое у нас стоит существенно дороже. И заметь - я сказал о зарплате на куда менее квалифицированной должности. Вот тебе тред, вилка зряплат прилагается - Хабаровск, системный администратор Linux

Valkeru ★★★★
()

техника везде стоит одинаково

Ой какое дикое 4.2 :) У нас она дороже, чем в москвабаде. Хотя Китай, где она делается, - вот он, на левом берегу.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да будет тебе известно - многое у нас стоит существенно дороже.

Я сам из замкадья, получаю в районе 25-32к, рандомно (рандомная премия ибо). Хватает на все: еду (даже в кафешках почти каждый день), пиво с друзьями (при чем или в кабаке или хорошее разливное), технику(моники, компы, телефоны, кофеварки, микроволновки, фотики), закупаться чаями и кофе на заказ. Еще и съездить отдохнуть за границу 1-2 раза в год хватает.

Dudraug ★★★★★
()

Ой какое дикое 4.2 :) У нас она дороже, чем в москвабаде. Хотя Китай, где она делается, - вот он, на левом берегу.

Замкадье разное бывает=)

Dudraug ★★★★★
()

Во-первых не надо оскорблений. Во-вторых, я имел в виду, что ржать над зарплатой в 17.5к глупо, в некоторых городах этого вполне достаточно. Да это не супер-пупер зарплата, но вполне себе снонсная.

Dudraug ★★★★★
()

в некоторых городах этого вполне достаточно

В каких? Вот чтобы не «средняя зарплата», а чтобы ДОСТАТОЧНО?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну я в тайланд каждый год по 2 раза езжу, в финке каждую неделю почти, я получается просто триллионер чтоль по его мнению?

erzent ☆☆
() автор топика

Браток, я живу в своей квартире, осталась от прабабушки, у меня з\п 70 и у жены 52, но нам этого ехе еле хватает. Я даже не представляю как можно жить на 30

erzent ☆☆
() автор топика

В том году Чехия. В этом Кипр, осенью в Гермашку поеду.

Dudraug ★★★★★
()

Вот я смотрю - цена однокомнатной квартиры, приличной, приближается к 2млн. На зарплату в 17тыс. ты её не купишь. И даже на 30тыс. не купишь, если только ипотеку^W кабалу на 20 лет (ипотека >12 лет - кабала).

Xellos ★★★★★
()

Да брешет он как дышит про германию и Чехию, если конечно не ездил на 2 дня туда по самым дешёвым путёвкам. Мы пока не заимели доход больше 100 шт в месяц, даже не думали о поездках куда-либо дальше Финляндии. Туда ездить необходимость увы, из-за отсутствия нормальных продуктов и бытовой химии в рашке. Даже ипотека в 25 лет, это мин 25000 плата в месяц, если его родители платят за ипотеку и едят бомж пакеты, то это явно не жизнь.

erzent ☆☆
() автор топика

Родители, небось, подкидывали. Суммы-то не называются, заметь. Только заявления, что на тридцатник он ни в чём себе не отказывает. Так я тоже - я даже тридцатки в месяц не трачу, в Москве - у меня ипотека выплачена, детей нет, по клубам и барам не хожу. Только на ту ипотеку я с родителями копил, и выплачивать они мне её помогали, чтобы за год выплатить получилось.

Xellos ★★★★★
()

В долевом строительстве мы имеем: +ожидания, +риски, +ремонт (кстати, у вас стройматериалы настолько же дешевле, насколько ниже зарплаты?).

Xellos ★★★★★
()

Даже ипотека в 25 лет

Это развод лохов на бабки. Максимально разумный срок ипотеки - около 15 лет, чуть меньше, зависит от конкретной кривой процентных ставок банка. Для более длинных сроков уменьшение ежемесячного платежа незначительно по сравнению с повышением выплачивамой суммы процентов. Если тебе тяжело платить 25тыр в месяц, тебе не будет легче платить 23тыр.

Xellos ★★★★★
()

Вот у меня знакомые взяли квартиру в ипотеку на 10 лет, платят ежемесячно 100 шт, на 30 живут, назвать жизнью мне это сложно.За 2 года уже выплатили четверть суммы, хотя в сша тоже платят ипотеку 20-30 лет, но она хотя бы там жить не мешает так.

erzent ☆☆
() автор топика

Там проценты другие. Я говорю про российские проценты. 25 лет - слишком большой риск для банка, он постарается за первые три-пять лет отбить кредит, за вторые пять лет получить 100% прибыли, ну а дальше остаётся стричь лоха.

Xellos ★★★★★
()

как обычно беда законодательства, а вообще у нас цб+сбер суки, сейчас отзывают лицензии только у банков, что дают кредиты и ипотеки по 7-13%, цб и сбер считают, что кредиты должны быть от 17, а ипотека от 15....

erzent ☆☆
() автор топика

Ну ремонт там копеешный. А риски да, поэтому и дешевле.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Ну так законопослушному гражданину для этого надо свалить. А по слухам в тех странах и обычные девушки бесплатные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.