Как известно, чтобы временами фкуссно жрать, линуксоиду необходимо уметь хорошо компилить хавку самому. Ну вот, например питательно и вкусно: берём толстую алюминиевую сковородку, наливаем подсолнечного нерафинированного, кладём жареную/варёную картошку остывшую и побольше (если вареную то ни в коем случае не резаную - ломаем её ребром тупой вилки прямо на сковородке, так вкуснее и пусть еретики орут что это антинаучно - нам пофиг), после тянем из морозилки заветный шматик сала, кромсаем несколько кусочков и подкладываем их под картошечку чтобы выплавляемый свиной жир смешался с масельцем - магазинные маргарины не алё, да. И вот тут-то начинается самое интересное в двухпоточной компиляции: пока оно там греется, а это быстро, надо вытащить из морозилки небольшую глыбу мяска с температурой -16 по цельсию и отфигачить от неё полосочку чтобы распилить на кусочки поперёк волокон и положить на освободившуюся сковородочку. Но, блин, не сильно то этот охлаждённый-->мороженый кирпичик желает пилиться. Нет, иногда удаётся с краю попротыкать его ножиком (а самые острые ножи с односторонней заточкой режут по спирали, ага), расковырять и отпилить. Но чаще необходимо класть на коленки трак или прочую наковальню, толстую газетку в качестве прокладки, мясо с закатанным с краю кулёчком, прижимать всё это рукавицей чтобы руки не отморозить и фигачить строганину большим ЗУБИЛОМ и ручником, а уже после дорезать ножичком. Получается вкусно, но технология явно требует усовершенствования. Так как же пилит глыбу из морозилки высокотехнологичный лоровец? Может использует циркулярную пилу или электролобзик;) Варианты, ходить в магазин каждый день, не морозить, размораживать всё а после снова замораживать - не предлагать!
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Dispetcher14
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от anto215
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от vurdalak
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Ответ на:
комментарий
от Dispetcher14
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
ыыыыы
от Stil
Ответ на:
комментарий
от anto215
Ответ на:
ыыыыы
от Stil
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от anto215
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от anto215
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от anto215
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Loki13
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
24 июня 2016 г.
Ответ на:
комментарий
от gssomi
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум А мы пилили-пилили, пилили-пилили... (2012)
- Форум Лоровец (2008)
- Форум Мы пилим. И пилим. И пилим (2010)
- Форум ЛОРовец ИРЛ (2016)
- Форум Лучший ЛОРовец (2019)
- Форум Пропал лоровец (2014)
- Форум лоровец-2004 (2005)
- Форум Пилю i3status (2015)
- Галерея Пилю CSS (2010)
- Галерея Пилим стиль (2010)