LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте то, не знаю, что.

1

1

Поиграли в бадминтон, пришёл к выводу что нужны мне какие-то спортивные занятия, тренирующие скорость реакции, тонус тела. Какая то легкая атлетика, что ли. В википедии в разделе лёгкая атлетика чистая муть, ничего на эту тему. Что подскажут здесь?

Э-э-э... Бадминтон?
Зачем тебе что-то ещё? Или ты из тех унылых людей, которые в состоянии тупо накручивать круги вокруг дома?

Stahl ★★☆
()

Бадминтон и есть. Ну или сквош, он помедленнее.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Большой теннис. Тут тебе и реакция, и тонус, и руки, и ноги.

Еще хоккей очень хорошо, но больно уж травматичен.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Это смотря в какой хоккей играть. Если с друзьями на болоте, то нормально. Но уже на соревнованиях противник вечно намерен зарядить тебе под маску клюшкой или шайбой, а то и просто на скорости припюснуть к бортику, приятного тут мало. Не зря говорят, что хоккей не для слабаков.

Лично я занимаюсь бегом, играю в большой теннис, хожу на каток покататься и, когда получается, играю в хоккей.

Бегаю я довольно давно, но, когда стал ходить на каток, то практически сразу добавилось +50 к бегу. Коньки очень здорово тебя прокачивают. Да и девушки любят хоккеистов)

Medar ★★★★★
()

Очень даже понимаю. В теплое время я обычно раз в неделю на каток хожу просто покататься. А зимой уже на болота выбираемся поиграть. Арендовать весь каток, чтобы поиграть - это уже для мажоров.

У нас в городе один предприниматель посчитал, что ему выгоднее ледниковый центр построить, чем арендовать для своей хоккейной команды.

Medar ★★★★★
()

Его не нужно покупать. Его выдают на время игры. У нас (со своими шариками) получается примерно 1000 рублей с человека на три-четыре часа игр. Собираемся примерно раз в две недели.

carasin ★★★★★
()

Почему от тебя никогда не дождаться адекватной реакции — без намёка на желчь?

Ты IRL так же со всеми общаешься?

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 1)

Важно не только, что говоришь, но и как ты это делаешь. Ты считаешь, что допустимо без причины на то говорить другому человеку в такой манере?

а инвентарь дорогой кто мне покупать будет? Ты?

я не до такой степени слоупок

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

а инвентарь дорогой кто мне покупать будет? Ты?

ну, видимо, я слишком тонко намекнул, что этот вариант находится вне моей ценовой и спортивной категории)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

В том-то и дело, что пофиг, на что ты там намекал. Дело, повторюсь, в том, как ты это делал.

carasin ★★★★★
()

Самое щадащее для здоровья нетренированного человека это плавание. Развивает при этом сразу почти все мышцы.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

как скорость реакции это улучшит? да никак.

алсо, лето в этом году холодное.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Так тебе просто перед девками попонтоваться что ли? Тогда вел и бег. А так пейнтбольный инвентарь дают на прокат, а если покупать, то по цене выйдет примерно так же как лыжный или хоккейный.

der_looser ★★
()

Видел, как летом пацаны гоняют с клюшками на роликах. Но это не очень распространено и собрать народ проблематично.

Panic_At_The_Kernel
()

Настольный тенис. Особенно сразу толпой с бегом вокруг стола. Веселье гарантировано даже на трезвую голову.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сэр, извольте объяснить на основании чего вы обвиняете меня в поведении недостойном джентельмена!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

мля, в первом посте же написал. Попонтоваться как раз бы пейнтобол какой выбирал или футбол. А мне для развлечения, организм размять.

Тогда вел и бег.

это тут каким боком? прокатиплся вчера немного, на общую нейролатентность повлияло чуть менее чем никак - тайминги совсем другие используются.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Фрисби же. Популярная забава, команду найти проблем не составит. Порог вхождения околонулевой. Надо много бегать и ловко хватать-кидать, к вашим требованиям - самое то.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Да мне, в общем-то, всё равно — на «Вы» или на «ты». Я про общий априори неуважительный тон. Обычно так молвят несчастные, неудовлетворённые люди.

Тут не то что «не нравится», а, скорее, унизительная по своей сути жалость. Жалость к конкретному человеку и к обществу в целом — раз в нём столько несчастных людей.

carasin ★★★★★
()

Уже и потупить нельзя:) Попробуй настольный тенис.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? Тема хорошая, злободневная. Создай тред. Обсудим.

der_looser ★★
()

Спортивный онанизм на скорость.

xtraeft ★★☆☆
()

Поиграли в бадминтон, пришёл к выводу что нужны мне какие-то спортивные занятия, тренирующие скорость реакции, тонус тела. Какая то легкая атлетика, что ли.

До чего люди не додумаются, лишь бы не бегать.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

До чего люди не додумаются, лишь бы не бегать.

Не знаю про бадминтон, но ты поиграй в большой теннис или в сквош, как советовали выше, а потом еще раз скажи про бег.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

но ты поиграй в большой теннис или в сквош, как советовали выше, а потом еще раз скажи про бег.

Борис Николаевич вполне себе играл в ооочень большой теннис и ничего, даже не потел.

Napilnik ★★★★★
()

плюс много к пинг-понгу.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

кстати, в горах интересно прыгать. Очень поднимает риалтайм.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Баскетбол, как обычно. Или стритбол.

ins3y3d ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.