Дёшево не отдам, дорого совесть не позволит, предлагайте средние предложения.
Лот №1
Asus P5N-T Deluxe
Большая АТэИКСа, три 16х PCI-E слота, умеет в 3xSLI, четыре дырки под ддр2, 775 сокет, нвидиевый чипсет. Отличается от интелей наличием глюков нвидии и отсутствием глюков интеля и 8г шиной (против 2г у интелей на 775 сокет, меня риальне спасало в те времена), умеен всякие рейды-шмрейды и какие-то волшебные разгоны. И овер дохрена слотов под всё, только PCI-X нет. Ну и того, чего в те далёкие времена не существовало, тоже нет.
Состояние отличное, в комплекте плата, коробка, затычка в сокет и кусочек аллюминия для задницы корпуса. И могу ещё шлейфов отсыпатью. Вентилятор для чипсета где-то может валяется, не использовался (т.е. если чудом найду его, то он будет новый)
Лот №2
Intel Q9650
Три гигагерца, четыре ядра, двенадцать мегабайт кэша(!), топовый четырёхъядерник тех времён. Успешно меряется письками с современными ай пять, при этом не навязывая богомерзкие трастед компутинги и прочие новомодные фичи.
Не гонялся, не грелся выше 64 градусов.
Лот №3
KVR800D2N5/2G
Две высоких и две низких, успешно работали квартетом семь лет и ещё поработают.
Лот №4
Кулерместер Хипер 101 (или что-то похожее) с клипсами на 775 сокет и нохчей вместо пропеллера. Родной пропеллер сдох и была куплена коричневая крутилка с пятилетней гарантией (ещё не вышла, но чек хз где). 92мм, есть воздухорукав для обдува чипсета, работает хорошо, холодит норм, тишины хоть отбавляй.
клипсы для аэмдэ потерялись и фиг знает где. Может найду, но вряд ли.
Лот №5
Термалтейк тугпавер кабель менеджмент на 700 ватт.
Кабели из комплекта могут быть не все, есть куча сата и пата, есть под флопик, есть парочка под видюхи.
Но вот бида, помер кондёр и теперь он не включается. Самому мне паять влом, гарантия недавно вышла, а тут какие-то подозрительные личности заявляли, что «перепаяй кондёр и прослужит он тебе ещё много лет». Ну вот им и отдам, блочец-то отличный. Тихий, мощный, красивый и удобный. Отдам довольно недорого.
Лоты 1-2-3-4 прекрасно работали вместе (и ещё проработают) и продатся преимущественно одним куском или одновременно. Лот 1 Имеет высший приоритет в продаже.
Оптом и самовывозом (Москва, север восточного округа) дешевле.
Если у кого сломался скор или регистрация, то пишите почтою.
goury@slayers.ru
Или телефоном, если кто знает мой номер, с 8 до 11 и с 17 до 22 по будням и с 10 до 24 по выхдням.
И я не знаю, чего тут все начали приписывать заклинание «а линукс тут при том», но так уж и быть: он при том, что работал на этом железе восемь лет исправно и работает и будет работать, судя по всему.
Перемещено stave из linux-hardware