LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Звучание старого центра

,

0

1

Сап!Решил я прикрутить свой муз центр technics se-ch404 (старый,еще японского производства ,конца 90-х) к ПК,в надежде пустить в работу его усилок и колонки, а потом задумался.В аудио вопросах я ни бум . Вот спрашиваю вас,где звучание лучше будет: У выше приведенного центра или у встроенной звуковой карты ? З.Ы: Извините если вопрос очень тупой.

Перемещено leave из science

★★★★★

наводящий вопрос: у чего видео лучше — у современного дешевого ЖК-монитора или у советского телевизора «Сапфир»?

crowbar
()

Есть опыт вывода на музыкальный центр, правда не той фирмы и не того калибра (микро, PHILIPS MZ-3). Вполне себе качество. Правда, звуковуха встроенная.

Infra_HDC ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Я к тому что в центре усилок сделан для качественного звучания,а в том что производители моей материнской платы хотели из нее супер звучание вытянуть,я сомневаюсь

karton1 ★★★★★
() автор топика

Что этот бред делает в Science & Engineering?

Tigger ★★★★★
()

Вот спрашиваю вас,где звучание лучше будет: У выше приведенного центра или у встроенной звуковой карты?

Какая разница, кто будет усиливать шумы паразитных наводок от материнки и периферии, вышеприведенный центр или встроенная звуковая карта?

blexey ★★★★★
()

судя по фоткам это говно

Deleted
()

где звучание лучше будет: У выше приведенного центра или у встроенной звуковой карты ?

И куда центр будет подключаться без карты?

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

он старый.А я во flac хочу послушать.На нем даже mp3 не заводится.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Если честно,то не знаю.Кажется нет.Но есть возможность воспроизведения со стороннего проигрывателя по AUX.Ах да,еще поддерживает DCC.Это все по чему можно законнектить к ПК.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

гкхм,что вы имели ввиду? Во первых мне хочется заставить работать колонки вместе с ПК,а они аналоговые и работать качественно будут только с усилком который я собственно и собираюсь воткнуть через AUX (выше дал ссылку на этот провод) в интегрированную звуковую карту на пк.Я еще надеюсь ,что и качество звука получше будет.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Забыл добавить ,что усилок является частью муз.центра

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Я еще надеюсь ,что и качество звука получше будет.

Будет ли качество звучания колонок муз.центра, подключенных через усилитель муз.центра к звуковухе лучше, чем звучание тех же колонок, подключенных напрямую к звуковухе, или в чем вопрос?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от karton1

А каким образом звук, полученный из аналогового тракта звуковухи можно улучшить внешним усилителем?

Deleted
()

Я просто поинтересовался.Сейчас сам понимаю , что чушь спорол.Ну вот хоть что-то прояснилось,всем спасибо.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Хмм,а вот можно каким-то образом соорудить переходник коаксиального кабеля к usb? Если это возможно,то я смог бы подключить усилок напрямую к ПК.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Поставь центр на место, пока родители не пришли. Что за глупые вопросы?

Хмм,а вот можно каким-то образом соорудить переходник коаксиального кабеля к usb?

Можно купить внешнюю звуковую карту с coaxial выходом.

Бери джек на тюльпаны, джек вставляй в зелененькое отверстие встроенной звуковой карты, тюльпаны в aux муз центра. ???? profit

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.