История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
ну ты же хочешь решить своб проблему?
Да я на ваш Линукс давно плюнул. Решиш одну проблему - вылезет две. Исключительно потролить. Вон на днях решил прикрутить smtp авторизацию к sendmail-у. Пилять, ну почему она по умолчанию не прикручена ? это же ведь ясно, что в 90% случаях она нужна. Почему не сделать нормальные умолчания ? А я ведь это даже делал когда-то, может, лет 10 назад. Сейчас забыл всё полностью разумеется. Повозился полдня, плюнул, communicategete pro установил и как от сердца.
Исправление lenin386, :
Да я на ваш Линукс давно плюнул. Решишь одну проблему - вылезет две. Исключительно потролить. Вон на днях решил прикрутить smtp авторизацию к sendmail-у. Пилять, ну почему она по умолчанию не прикручена ? это же ведь ясно, что в 90% случаях она нужна. Почему не сделать нормальные умолчания ? А я ведь это даже делал когда-то, может, лет 10 назад. Сейчас забыл всё полностью разумеется. Повозился полдня, плюнул, communicategete pro установил и как от сердца.
Исправление lenin386, :
Да я на ваш Линукс давно плюнул. Решишь одну проблему - вылезет две. Исключительно потролить. Вон на днях решил прикрутить smtp авторизацию к sendmail-у. Пилять, ну почему она по умолчанию не прикручена ? это же ведь ясно, что в 90% случаях она нужна. А я ведь это даже делал когда-то, может, лет 10 назад. Сейчас забыл всё полностью разумеется. Повозился полдня, плюнул, communicategete pro установил и как от сердца.
Исходная версия lenin386, :
Да я на ваш Линукс давно плюнул. Решишь одну проблему - вылезет две. Исключительно потролить. Вон на днях решил прикрутить smtp авторизацию к sendmail-у. Пилять, ну почему она по умолчанию не прикручена ? это же ведь ясно, что в 90% случаях она нужна. А я ведь это даже делал когда-то, может, лет 10 назад. Сейчас забыл всё. Повозился полдня, плюнул, communicategete pro установил и как от сердца.