LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ищу экран от книги

, ,

0

1

Сегодня случилось со мной неприятное происшествие: идя по переходу в метро случайно не заметил стену и поломал экран читалки (совсем поломал)

Случайно ни у кого не завалялся экран модель LB050s01-rd01

в этих ваших энтирнетах цены просто конские, может найдётся добрый человек у которого есть ненужный экран за адекватную цену?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от siphonops

Средняя цена современного бумажного издания в твердом переплете: 300р.

Звучит как средняя температура по больнице. Эта цена, как правило для развлекательных книг, рассчитанных на массового читателя. Чуть только что-то выбивается из этого ряда, навроде Косиенко про первую русско-турецкую войну, так цена сразу возрастает более 1200

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Звучит как средняя температура по больнице.

А это и есть средняя по больнице. Открыл буквоед и пробежал по ценам.

Чуть только что-то выбивается из этого ряда, навроде Косиенко про первую русско-турецкую войну, так цена сразу возрастает более 1200

Так у нее тираж-то наверное, на уровне специальной литературы. Какой смысл демонстрировать окупаемость для специальной литературы?
Если я возьму самый дешевый планшет чтобы почитать с него, например, справочник проектировщика, то этот планшет уже окупился.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Так у нее тираж-то наверное, на уровне специальной литературы. Какой смысл демонстрировать окупаемость для специальной литературы?

Тираж меньше, но и у ширпотреба он не велик сейчас. Какая-нибудь фантастика про очередного попаданца стоит как раз в районе 300 руб. и выпускается тиражом 5000-7000 экземпляров.

Если я возьму самый дешевый планшет чтобы почитать с него, например, справочник проектировщика, то этот планшет уже окупился.

Как раз такими справочниками очень неудобно пользоваться с планшета.

praseodim ★★★★★
()

Тираж меньше, но и у ширпотреба он не велик сейчас. Какая-нибудь фантастика про очередного попаданца стоит как раз в районе 300 руб. и выпускается тиражом 5000-7000 экземпляров.

Не знаю, что там у попаданцев, но классическая проза в твердом переплете от 200 до 400 рублей. Иногда можно выхватить по акции и за 150.

Как раз такими справочниками очень неудобно пользоваться с планшета.

Такими справочником очень неудобно пользоваться когда берешь их с рук за цену от 4 до бесконечности тысяч рублей, а потом еще подклеиваешь выпавшие страницы.

siphonops ★★★
()
Последнее исправление: siphonops (всего исправлений: 1)

мне интересно как можно читать на ходу?

Да без проблем вообще. Я, если пробка медленная(минуту стоим, минуту едем), то даже за рулем читать умудряюсь.

//Сейчас меня за это какашками закидают и отберут права. прямо тут, на лоре.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

И уж ни о какой книге в неделю по дороге на работу речь идти не может, физически можно прочесть быстро, но осмысленно — никак.

суть в том, что эта вот «осмысленность» никак непроверяема. Так что уповать на «осмысленность чтения», последнее о чём стоит спорить. Поэтому и приводил пример с формулами/законами из учебника физики, т.к. там есть тест на осмысление, в форме задачек. Для худ. литературы такого нету.

кто-то вот онимэ также «осмысленно» смотрит. Это типичный СПГС же.

это всё контент для простого развлечения. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Какой смысл искать в развлечении? Если «прёт», то продолжай, если нет, то заканчивай. Смысла особого нету, кроме как, осознанно убить время заготовленнго для менее приоритетных занятий/запланированных дел

больше нечего добавить

n_play
()
Ответ на: комментарий от Loki13

для ездунов - аудио-книги же. Либо озвучивалка есть.

n_play
()

в этих ваших энтирнетах цены просто конские

http://www.ebay.com/itm/LCD-Screen-Display-Panel-For-5-0-inch-LG-E-ink-LB050S...

может найдётся добрый человек у которого есть ненужный экран за адекватную цену?

Из своей выковырнет и тебе подарит?
Какая цена для тебя адекватна? По ссылке $35.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.