LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от andreyu

Ну что изменится от того, что я еще раз напишу, чем же он плох?

ты ничего не написал и не сможешь написать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сюрпрайз, прошивка имеет свойство обновляться.

Так и помечу, эплофан признал, что с каждой новой версией ios становится дерьмовее.
То, как «эволюционировала» ios мне рассказывать не нужно. Я эту «эволюцию» вижу постоянно.

Это тебе не нокиа на симбиане.

Каким боком она к эплодевайсам?

andreyu ★★★★★
()

сюрпрайз, прошивка имеет свойство обновляться

т.е надо не обновляться на яблодевайсах, ибо из-за этих обновлений ОС телефон начинает только тупить?!

daemonpnz ★★★★★
()

Так и помечу, эплофан признал, что с каждой новой версией ios становится дерьмовее.

не надо приписывать мне своих фантазий.

Каким боком она к эплодевайсам?

никаким, а где я такое писал? Я ее упомямул потому что на нокиях почти нкто не обновлял прошивку

Deleted
()

ты ничего не написал и не сможешь написать

Я написал достаточно. Даже дал вам линк для повторного прочтения. Но упоротый эплофан продолжает тупить.

Я не имею ни малейшего желания переубеждать идиотов вроде вас.
Но вы можете продолжать убеждать себя, что «ифоны не гнутся и сделаны они из высококачественного материала».

andreyu ★★★★★
()

не надо приписывать мне своих фантазий.

Да, память у вас совсем говно.

Я ее упомямул потому что на нокиях почти нкто не обновлял прошивку

Сравнение с нокией вы сделали для того, что бы показать элитарность продукции эпол?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

надо, почему не надо. Только айпод мало того что отстает по техническим характеристикам от айфона, так еще на старой прошивке, которая делается под более мощное железо.

Надо просто когда устаревает железо покупать новое. И это касается не только телефонов. Ты же не возмущаешься почему на оч старом компютере современные системы будут тормозить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

робкий возглас из зала

но может 3.5 нормально а всё больше лопата для имбицилов?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Я написал достаточно. Даже дал вам линк для повторного прочтения. Но упоротый эплофан продолжает тупить.

тебе вопрос задали. Вот линк Android5 уже вышел (комментарий). А в ответ - ничего по существу. На вопрос - чем плох шестой айфон ты ответить почему-то не смог.

Неужели это было таааак сложно? Видимо да

Deleted
()

так еще на старой прошивке, которая делается под более мощное железо.

Зачем же эпол допускает установку этой прошивки на отстающий айпод? Более того, вплоть до 6.1.3 эпол настоятельно «рекомендовал» обновляться.
Как сейчас рекомендует обновляться до ублюдочной 8.х.

Надо просто когда устаревает железо покупать новое.

Вот он истинный эплофан. Вот кто становится в очередь за сутки до анонса очередного высера эпола.

Ты же не возмущаешься почему на оч старом компютере современные системы будут тормозить

А что, производители ОС настоятельно рекомендуют обновить ОС на старом компьютере? Может при включении компьютера он начинает сам апгрейдится до новой ОС?

andreyu ★★★★★
()

тебе вопрос задали. Вот линк Android5 уже вышел (комментарий). А в ответ - ничего по существу. На вопрос - чем плох шестой айфон ты ответить почему-то не смог.

Вы реально тупой. Я же вам русским по белому написал - «гнутся ака свежее говно», «огромные лопаты», «ненужное высокое разрешение вдруг стало очень нужным».

Неужели это было таааак сложно? Видимо да

Неужели так сложно научиться читать то, что вам пишут? Видимо да.

andreyu ★★★★★
()

Ну держи мой ответ: он даже не смартфон. Телефон, неспособный держать открытым TCP-соединение, не заслужил права называться этим словом, и место его убогой ОС где-то под s40, чуть пониже P2K.

t184256 ★★★★★
()

Зачем же эпол допускает установку этой прошивки на отстающий айпод?

затем чтобы у людей была возможность ставить новый софт

Вот он истинный эплофан. Вот кто становится в очередь за сутки до анонса очередного высера эпола.

вот он истинный гумманитарий. То что железо имеет свойство устаревать он не слышал. Или слышал, но не хочет верить

Deleted
()

Надо просто когда устаревает железо покупать новое.

вся суть религии

Ты же не возмущаешься почему на оч старом компютере современные системы будут тормозить

Правильно, не возмущаюсь, потому что не тормозит, ибо я могу настроить всё так, что не будет тормозить. Если конечно не сравнивать 486 с Core-i3.

daemonpnz ★★★★★
()

вот он истинный гумманитарий.

Это что же вас навело на такую мысль?

То что железо имеет свойство устаревать он не слышал.

Железо может устареть морально, а может физически. О каком устаревании ведете речь вы?

Или слышал, но не хочет верить

Я верю себе и тому, что вижу. Это в вашей секте верят всему, что поют маркетологи.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Причём тут пятый андроид? Ты про какой андроид говорил, который, на твой взгляд, «глючный»?

Киткат достаточно быстр и стабилен.

mono ★★★★★
()

вся суть религии

не хочешь не надо. M.б. ты еще и на четвертом пентиуме сидишь, потому что свободен от религии и потреблядства?

Правильно, не возмущаюсь, потому что не тормозит, ибо я могу настроить всё так, что не будет тормозить. Если конечно не сравнивать 486 с Core-i3.

это как еще так? если сравнивать, допустим core2duo@2gb ram vs core i 7@16 gb ram ?? Что быстрее будет?

Deleted
()

Да он тебя вообще порвал: он не только перечислил, чем плох айфон, но и показал на исторических примерах, что яблочники это неспособны услышать. Казалось бы, что еще можно добавить?

И тут ты уже две страницы выдаешь феерический поток байт, всем чем можно демонстрируя, что лично ты неспособен услышать, чем плох айфон. Добровольное наглядное пособие.

Если неспособен услышать только его аргументы, то ответь на мой. Ссылку кинуть или пересилишь себя и сам его увидишь?

t184256 ★★★★★
()

Железо может устареть морально, а может физически. О каком устаревании ведете речь вы?

о моральном устаревании когда новый софт работает быстрее на новом железе чем на старом.

Но ты это не поймешь, ибо везде видишь заговор маркетологов, а о технической стороне не догадываешься

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

Это ты про киткат. Он быстр и стабилен. А я, прикинь, про сабж, и про то, что от его выхода одна польза юзерам, и это фоточки со статуей. А в мире ничего не меняется, софт сырой, а устройства недоступны. Тоже мне «выход».

t184256 ★★★★★
()

перечислил

единственное его перечисление - это гнущийся корпус. И то, это вопрос оч спорный. Больше он ничего не написал.

Deleted
()

но она будет работать медленнее, так ведь? А если на каком-нибудь селероне начала 2000-х годов, то будет тормозить.

Вот и сравнивай, плеер твоего брата - это как старый селерон 1.2 гигагерца и 256 памяти, айфон 4с - это как кор2дуо, а айфон 6 - как corei7.

Deleted
()

Интерфейс будет работать норм, основные функции будут выполняться приблизительно так же. Единственное что сильно может ускорить работу это SSD.

Ну давай сравнивать ipod с iphone, а тёплое с мягким.

daemonpnz ★★★★★
()

В разной степени применимости к разным шестым айфонам он привел такой список: сомнительная плоскота интерфейса, несовременный размер экрана, несовременный размер матрицы экрана, гнущийся корпус.

От себя добавлю: неспособность держать открытым TCP-соединение, огороженность экосистемы, отсутствие исходников, неадекватная стоимость, несовременная начинка, несовременная камера, которая еще и торчит.

Парируй по одному, если сможешь.

t184256 ★★★★★
()

Там даже интерфейс тупит на этом ipod'е, тот самый хвалёный яблочниками плавный яблоинтерфейс с мегасуперпуперплавной анимацией. Так что вся эта отточенность iOS и яблодевайсов миф, один большой сплошной миф.

daemonpnz ★★★★★
()

Интерфейс будет работать норм, основные функции будут выполняться приблизительно так же. Единственное что сильно может ускорить работу это SSD.

ну у старых айфонов интерфейс тоже работает более-менее терпимо, если только твиками его не замусорить. В чем дело - хз. У меня лежит 3-й айфон для второй симки - более менее.

Ну давай сравнивать ipod с iphone, а тёплое с мягким.

я постарался привести максимально близкий пример

Deleted
()

Вот и сравнивай, плеер твоего брата - это как старый селерон 1.2 гигагерца и 256 памяти, айфон 4с - это как кор2дуо, а айфон 6 - как corei7

О, вот тут я соглашусь. Тот плеер соответствует 2002 году, айфон 4c — 2006ому году, а айфон 6 — 2009ому году.

Наконец-то ты признал, что яблочное железо безудержно отстало от лидеров.

t184256 ★★★★★
()

Сабжа ещё нет. Рано судить. Устройства будут доступны в ближайших месяцах. На текущий момент софт давно уже не сырой. Вылезай из криокамеры.

mono ★★★★★
()

Я тебе отвечу кратко. Твой пример - говно!

Не гони на него, отличный пример, наглядно демонстрирует безнадежное отставание Apple от реальности по железу.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Сабжа ещё нет.

Вот о том и речь. «Сабжа нет, а топик есть.»

t184256 ★★★★★
()

Парируй по одному, если сможешь.

кроме гнущегося корпуса все это как ты сам сказал - сомнительное. Интерфейс не тот. А я скажу что у андроида интерфейс не тот, а у айфна тот. Сам понимаешь - это не аргумент

исходники - есть они или нет, все равно никому не нужны. стоимость адекватная

Deleted
()

даже не вижу смысла комментировать твою толстоту. Лучше продолжай про исходники

Deleted
()

Не можешь оспорить? Быстро ты слился, устал наверное.

Жаль тебя огорчать, но ты фапаешь на дорогую игрушку, со слабым железом и огрызком ОС. В то время как у других уже год-два игрушки с нормальной ОС мощнее и дешевле этой. А пока объект твоего вожделения не перешел в благородную категорию «винтаж» ты выглядишь как оголтелый фанат Windows ME — и говно, и древнее, и на момент выхода было шагом назад по сравнению с аналогами.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

о моральном устаревании когда новый софт работает быстрее на новом железе чем на старом.

Так моральное устаревание оно только в голове потребителя, который очень далек от техники. Вот и эплофаны все поголовно далеки от этого.

Но ты это не поймешь, ибо везде видишь заговор маркетологов, а о технической стороне не догадываешься

Да куда уж мне. Продолжайте наслаждаться невежеством.

andreyu ★★★★★
()

нормальной ОС мощнее и дешевле этой

только почему-то дорогая игрушка со слабым железом работает лучше и быстрее более дешевых конкурентов. А на ненормальную ОС больше софта (сейчас начнется про тцп опять) и он лучше

Deleted
()

оно только в голове потребителя, который очень далек от техники.

мммда, максимум гумманитарий, больше ничего не буду писать, все равно понять не сможешь.

О том что новый софт выходит под новое железо, которое позволяет ему быстрее работать ты не догадываешься.

Ладн я спать, приходи когда поймешь что железо имеет свойство устаревать, и о ужас, не только железо от apple

Deleted
()

дорогая игрушка со слабым железом работает лучше и быстрее более дешевых конкурентов

пруф в студию.

А на ненормальную ОС больше софта

от которого меньше толка (даже если ты не гонишь). кому нужно «больше софта», если он калечный by design? (см. пассаж про TCP-соединение).

t184256 ★★★★★
()

пруф в студию.

приди в любой магаз, полабзай айфон

от которого меньше толка

ну это кому как. Наивно предполагать что твое тцп соединение важнее чем инстаграм или твитер, или гта сан андреас

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.