LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте расходники для silhouette portrait

silhouette portrait, ,

2

2

Купил себе сабж. Теперь могу на нем резать вот такие вот обалденные трафареты для пайки. Завелось на ура под онтопиком через gerber2graphtec.

Встал вопрос расходников. Это ножи и подложка, на которой резать. Подложка из себя представляет пленку раза в 2-3 толще той, что лепят на экраны планшетов, на одну сторону хорошо приклеивается (но не намертво) заготовка.

Соответственно вопрос: где их добыть/соорудить дешево. С ножами вопрос так остро не стоит, думаю как токарный станочек куплю наконец - вопрос решится, а вот с подложкой что делать - х.з. Родная стоит ~25$ за шт + доставка с наебея, что как-то некомильфо. Есть у кого какие мысли?

★★★★★
Ответ на: комментарий от sehellion

~140 баксов с наебея + доставка, около 200 в сумме.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Я как то в поисках коврика, не то антистатического, не то само восстанавливающегося для резки, набрёл на вот это. Дешевле чем зелёные и вроде как для плоттеров.

А та чего это, пирожки печь собрался?☻

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip

А то. духовку только доделаю ;)

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Родная стоит ~25$ за шт

1/5 от стоимости девайса? У этого плоттера наверное есть проверка на неродные подложки.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

нету, он может и без подложки материал хавать. В этом плане не шибко огорожен. Ножи тоже никак не проверяет - можно маркер в цангу зажать и им фигачить.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lighting

Сейчас пока нет - в полу разобранном виде оно, столик надо переделывать нагревающий. И вообще всю стойку. Пиши в жаббир.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.