LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Murg

Судя по комментам лоровцев про баб в рандомных тредах, все они суки, любят за квартиру, машину и побрякушки.

Это нормально же. Эволюция заставила их оценивать самца с точки зрения выживания потомства. Чем он богаче и успешнее, тем эта вероятность выше. Как говорит Снуп Дог: я никогда не разочаровываюсь, потому что никогда ничего не жду.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не факт, что самец не бросит, увлекшись самкой с неиспорченной детьми фигурой.

Если заводишь потомство, надо учитывать такой вариант и быть готовой морально и финансово растить детей без самца.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Я недавно шикарную статью читал на эту тему, как одна ээ-мм бизнесменша решила организовать фирму (телекомпанию) с сотрудниками исключительно женского пола и что из этого получилось. Не могу сейчас нагуглить :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Итог понятный. Сначала они вместе красили ногти и обсуждали размеры МПХ и романы, потом настал глобальный ПМС и они разругались и переобижались, изза чего контора разорилась :)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Кажется ссылка на статью была в комментах к посту на хабре про выживание в преимущественно женском коллективе

Эта хабрастатья тоже не гуглится

Harald ★★★★★
()

Это нереально, в тесном коллективе бабы текут одновременно.

Не надо путать ПМС и недотрах. ПМС лечиться обезболками, булочками и пледиком. Недотрах и вытекающие истерики не зависят от фазы луны и могут быть не синхронизированны.

Murg ★★★
()

Несколько? звучит как коллайдер диструктных гитронов)

Может все же нагуглишь книженцию?

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.