LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Почему феминистки такие…

1

2

Не далее как два дня тому назад, у меня завязался некоторый спор с сабжем. Если подобную дискуссию можно было назвать содержательной, то у меня возникло бы несколько неожиданное впечатление на грани диссонанса и, как следствие, дальнейшее нарушение психоэмоционального фона. Итогом такой схватки оказалось что-то непонятное: по правилам формальной логики — они, в общем-то, жёстко слиты, но их оптимистический вопль решительно заключает преимущество на своей стороне. Вопрос следующий: существует ли кроссидеалогическая методика коммуникаций с переводом их системы аргументации на нормальный общечеловеческий язык? Впрочем, этот вопрос интересен и в случае со всеми категориями догматов.

Последнее исправление: petushok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Потому что жизнь коротка и нефиг тратить ее на серость.

Я спросил не «почему», я спросил «как».

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Книга Амирана Сардарова? Если то, что о нем говорит Бурхаев, — правда, то у этого парня самого проблемы с бабами.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Книга Амирана Сардарова? Если то, что о нем говорит Бурхаев, — правда, то у этого парня самого проблемы с бабами.

Вероятно.

Считаю настоящим препятствием равноправию специализированное женское воспитание. Которое не обучает женщину быть человеком, а даёт весьма специфические модели поведения.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Считаю настоящим препятствием равноправию специализированное женское воспитание

Не женское, а мужское. И полное невежество мужчин в вопросе, что такое женщина, и чем она руководствуется. Женское воспитание вторично и направлено на извлечение выгод из сложившейся ситуации. Женщина по природе своей очень адаптивна, поэтому исправлять нужно мужское воспитание, тогда и женщины будут вести себя по другому. А сейчас многим женщинам попросту выгодно быть стервами или вкладываться только во внешку (силикон, солярий, дорогие шмотки, педикюр), потому что спрос на таких очень большой.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Женское воспитание вторично и направлено на извлечение выгод из сложившейся ситуации. Женщина по природе своей очень адаптивна, поэтому исправлять нужно мужское воспитание, тогда и женщины будут вести себя по другому. А сейчас многим женщинам попросту выгодно быть стервами или вкладываться только во внешку (силикон, солярий, дорогие шмотки, педикюр), потому что спрос на таких очень большой.

Именно то что женщина полностью адаптирует себя перешагивая ту свою часть личности в которой предположительно находиться то что мы считаем собой. И делает поведение женщины «нечеловеческим», именно поэтому и возникает стойкое чувство того что «женщина - не человек».

И женщина - социально адаптивна прежде всего. А «приспособленцев» много кто не любит, независимо от их половой принадлежности.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну кого вы пытаетесь обмануть? Как будто вы отличаете одних от других :)

Как я уже упоминал выше, с феминистками IRL не сталкивался вообще, только те, что светятся в СМИ попадали в поле зрения, а они - очень плохой пример для рассмотрения.
Но, думаю, смогу отличить тех, о ком пишет ТС, от вменяемых граждан и вменяемых феминисток. Это должно быть довольно просто.

siphonops ★★★
()

Тет-а-тет они, вроде бы, сговорчивые и понимающие люди. Вот. Но когда собирается компания единомышлениц, и каждая со своими какими-то проблемами, какими-то обидами, наступает тихий ужас. Пришлось воспользоваться ценной рекомендацией тов. vurdalak. Спасибо!

petushok
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Тебе бы сказки писать о том, как должно быть. Окунись в реальность, здесь всё по-другому.

sudo
()
Ответ на: комментарий от petushok

Тет-а-тет они, вроде бы, сговорчивые и понимающие люди. Вот. Но когда собирается компания единомышлениц, и каждая со своими какими-то проблемами, какими-то обидами, наступает тихий ужас.

Так а в чём проблема то? Отлавливай их по одной.

sudo
()
Ответ на: комментарий от petushok

Со мной на душевные темы больше не разговаривают.

О как). Так тебе только это надо было от них? Ну попробуй помириться, сходите вместе в спа, маникюр там, педикюр...

sudo
()

alpha> ТС написал «Бабы дуры». Комментаторы единодушно поддержали.

Вызывающе неверная информация.

Quasar ★★★★★
()

alpha> Ну кого вы пытаетесь обмануть?

Никого. А ты, видимо, пытаешься троллить всех и сразу.

alpha> Как будто вы отличаете одних от других :)

Прошу уточнений: ты такого низкого мнения обо всех мужчинах или только об отписавшихся в этой теме? ;)

Quasar ★★★★★
()

Причем минимум половина из них была монахами, а славян там полтора человека. Это если про вошедших в учебники говорить, в 20м веке уже не все так однозначно.

Если говорить про советских ученых, то там было больше ЕРЖ, чем славян.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

duraki> движение феминизма ставит целью уничтожение дискриминации по половому признаку

Нифига. Я уже писать, в чём цель движения феминизма.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не верьте борцам за равноправие, на равноправии они не остановятся ©

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Нифига. Я уже писать, в чём цель движения феминизма.

да да, а соловьев рассказать, кто сбил боинг.

Deleted
()

В чем цель феминизма?

Какими методами вы планируете достигать этих целей?

Deleted
()

Ну как, все поняли, что феминизм это ужас-ужас? Тему можно закрывать. И во ответ открыть тему о мужском шовинизме.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

Тему можно закрывать. И во ответ открыть тему о мужском шовинизме.

Не взлетит, вас тут 2.5. Так что и эта тема будет о феминизме.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Пойду в монастырь, что же. Смирением своим спасайте души свои. Буду учиться вышивать гладью, да подобострастно челобитную бить у батюшки об отпущении грехов моих смертных. Или может, просто пойти пиго попить. ох, искушает меня диавол пакостный.

sudo
()

Не, меня забанят. среди модеров же нет девушек, да?

можно скастовать модераторов и спросить их, забанят или нет :) Думаю, что нет

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Вопрос не «когда» а «как». Самообучение по мануалам - самый неэффективный вид обучения. По-хорошему должен быть инструктор-советник, который будет поправлять если заносит не туда и подсказывать более эффективные пути. По максимуму - должна передаться и невербальная составляющая общения/культуры, та самая нелюбимая задротами «социализация».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

По-хорошему должен быть инструктор-советник

осталось ещё придумать, зачем ему это нужно и какой ему с этого профит

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Я так думаю, нубы от программирования не смогут предложить за обучение столько, сколько он заработает, занимаясь своим делом. А если и предложат, программировать более интересно и комфортно, чем обучать кого-то, особенно для интровертов/социофобов/шизоидов, которыми большинство талантливых программистов является :)

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

можно скастовать модераторов и спросить их, забанят или нет :) Думаю, что нет

А что, среди таки есть молодые мускулистые?

sudo
()

осталось ещё придумать, зачем ему это нужно и какой ему с этого профит

Зарплата, которую он дожен отрабатывать??

sudo
()

Йоде мастеру падаванов неразумных обучать интерес отсутствует

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

считают гомосексуализм формой мужского шовинизма...

интересно, какая логическая цепочка рассуждений приводит к такому выводу? :)

Harald ★★★★★
()

Вы сначала поясните мне что такое мужской шовинизм, а то я может и соглашусь :3

Представь себе, что тебя каждый раз пытается завалить на стол противный слюнявый начальник. Представил? напиши впечатления.

sudo
()

Ну, понятно, ты бы не пошел преподавать тупорылым падаванам. А чем руководствовались те, кто всё-таки решил? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

sudo
()

Я думаю вы преувеличиваете. Возможно женщина сама дает повод, в т.ч. и пассивными действиями.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Ну, некоторые, например, считают гомосексуализм формой мужского шовинизма...

BSDM?

sudo
()

А чем руководствовались те, кто всё-таки решил? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Ну, обычно обучать идут те, кто сами предметом хорошо не владеют, и соответственно зарабатывать по своей специальности не могут. Потому идут от безысходности преподавать :) Исключения конечно бывают, но редко

Harald ★★★★★
()

Я думаю вы преувеличиваете. Возможно женщина сама дает повод, в т.ч. и пассивными действиями.

А пассивные это какие? Прошла мимо, не подымая глаз?

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.