LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Я бы не стал так категорично. Зонтики от яблока намного опасней, т.к. их вообще нет на других платформах. Вот один раз «подсядешь» на iTunes - на андроид уже не слезешь. По своему опыту говорю - абсолютно одинаковые ОСи и одинаковый экспириенс, только яблоки дороже, ну и у дизайнеров руки из нужного места. Единственное решение всех проблем - покупать каждый год (или два) новый Nexus/iPhone - так что панацеи в лагере яблок не жди :)

Исправление ArtKun, :

Я бы не стал так категорично. Зонтики от яблока намного опасней, т.к. их вообще нет на других платформах. Вот один раз «подсядешь» на iTunes - на андроид уже не слезешь. По своему опыту говорю - абсолютно одинаковые ОСи и одинаковый экспириенс, только яблоки дороже, ну и у дизайнеров руки из нужного места. Единственное решение всех проблем - покупать каждый год (или два) новый Nexus/iPhone - но панацеи в лагере яблок не жди :)

Исходная версия ArtKun, :

Я бы не стал так категорично. Зонтики от яблока намного опасней, т.к. их вообще нет на других платформах. Вот один раз «подсядешь» на iTunes - на андроид уже не слезешь. По своему опыту говорю - абсолютно одинаковые ОСи и одинаковый экспириенс, только яблоки дороже, ну и у дизайнеров руки из нужного места.