LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И википедию скопируем, и тебя скопируем, %username%

0

1

http://top.rbc.ru/technology_and_media/01/12/2014/54785c9fcbb20f6fa9c56df5

Министерство культуры в конце года провело тендер на создание и размещение электронной версии «Большой Российской энциклопедии», который выиграла свердловская компания ООО «Современные информационные технологии». Создать с нуля электронную библиотеку из 25-ти томов БРЭ подрядчик будет должен еще до конца 2014-го года.

Ответ на: комментарий от Sahas

И ещё. Особенности работы бюджетных органзаций РФ состоят в том, что если бюджет выделен на год, то к 31 декабря его надо закрыть, хоть в лепёшку расшибись. Иначе штрафы и денег больше не дадут :)

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, ты про это. Я думал ты про полностью автоматически угадыватель ссылок. Если есть конкретный паттерн, то это делается одной регулярной за 15 минут. Где мои 100 килорублей?

vurdalak ★★★★★
()

Я правильно понял, чел сделал скан БСЭ и прогнал в файнридере? Молодец, так и надо пилить деньги.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Я правильно понял, чел сделал скан БСЭ и прогнал в файнридере? Молодец, так и надо пилить деньги.

А за сколько денег ты готов это сделать?(25 томов не забыл?) Ну и с вычиткой после файнридера конечно.

2 ляма это очень немного, я наоборот удивлен, что так мало(разве что попилишь с такой суммы). одна зарплата директора в ДС1 вроде как не меньше 200к в месяц и джуниоры по 100к хотят.

Loki13 ★★★★★
()

«Большой Российской энциклопедии»

Макулатура. Зря лес только вырубают. Пусть сделают свою ненужную электронную версию и больше не будут деревья рубить.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Sadler> Википедия ценна даже не тем, что она энциклопедия

Более того - она не энциклопедия по определению.

Sadler> а тем, что у неё нет единого автора/заказчика/издателя.

А как же Джимбо и заказные статьи?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А как же Джимбо и заказные статьи?

А что с ними не так? Отсутствие единого заказчика не означает отсутствия платных статей.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.