LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Осёл всё*

, ,

0

1

*почти

Ъ микрософт решила избавиться от осла, но странным образом: вместо internet explorer теперь будет браузер spartan, однако он по-прежнему будет использовать движок trident

http://www.zdnet.com/article/microsoft-is-building-a-new-browser-as-part-of-i...

Ответ на: комментарий от fornlr

опера уже скончалась же, не? там теперь вебкит.

nagibator
() автор топика

Плюс есть такой аспект как например синхронизация закладок с браузером на телефоне - пользователи windows phone часто по этой причине пользуются IE и на десктопе. А таковых пользователей WP делается довольно много в европах например.

qrck ★★
()

У меня нет знакомых, кто бы под виндами пользовался IE. Если только на работе, где больше ничего нельзя.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Я не видел адекватных людей, кто бы пользовался IE. Более того, уже лет 5 не встречал людей, кто пользуется этим решетом.

Я пользуюсь. По работе иногда приходится, почему - объяснять долго и не интересно, но есть причины. Общее впечатление - нормальный браузер в последних версиях, вполне быстрый и удобный. Для обычного пользователя наверное очень даже неплох. Так что вылезай из криокамеры, завтра 2015 год и IE уже неплохой браузер, а глючная опера сдохла. Да, я бы тоже в такое не поверил 15 лет назад.

Я не видел адекватных людей

А, так ты про адекватных? А я уже про себя начал рассказывать. Ну тогда я тоже не знаю ни одного ))

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Неплохая доля взломов винды, приходится через дырки в IE. Если и они взялись за ум, то уже поздно. Конкуренты уже далеко впереди. Если бы я сидел в винде, то пользовал Firefox и не за что не пошёл на IE.

th3m3 ★★★★★
()

И собственно говоря, он меньше всех батарею жрёт под вендами.

Ага, а эпол точно так же говорит про свой сафари. Хотя это поделие и построено на webkit, но оно убого ака говно.

andreyu ★★★★★
()
Последнее исправление: andreyu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от andreyu

эпол точно так же говорит про свой сафари

Да, safari значительно экономит батарею по сравнению с конкурентами - факт медицинский. Я бы не сказал, что он убогий, но проблемы конечно есть. Тот же магазин расширений - просто ужос, помойка из ссылок на сторонние сайты, некоторые просто уже недоступные. Недавно вышедший Safari 8 не отличается стабильностью (в прочем как и весь OS X 10.10) - задолбал виснуть, видать как накапливаются данные истории и прочего этак за пару месяцев и начинается... Хотел из-за этого перейти на оперу - прилично выросло потребление, на фурифоксе и ещё хуже оказалось.

fornlr ★★★★★
()

Да, safari значительно экономит батарею по сравнению с конкурентами - факт медицинский.

Я не знаю, о какой медицине говорите вы, но я верю своим глазам. А мои глаза вместе с макосным монитором говорят, что жрет сафари как минимум не меньше, чем хромой.

andreyu ★★★★★
()
Последнее исправление: andreyu (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.