LINUX.ORG.RU

Это песец какой-то. Никогда больше не делай ничего подобного. Это мерзко и уныло.

Stahl ★★☆
()

Фейк, если он сломал монитор, то почему звук прекратился. И откуда такие мониторы в 2006 году?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Учусь я монтажу, если делать в графике и без звука, то получилось бы классно.
Но хочется научиться делать видео материал.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Учусь я монтажу

Вот когда научишься хотя бы азам, тогда и выкладывай результат. Но это же тихий ужас, который даже критиковать не хочется. Хочется просто послать.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ну а в чем тут косяки именно монтажа?

То, что сценаристу хочется в морду дать - не в счет.

hibou ★★★★★
()

Лучше бы крестиком вышивал, ей богу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Песец в том что детям и пенсионерам подсовывают эту хрень. У первых психика неокрепшая, а у вторых и инфаркт случиться может.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Спасибо за рецензию. Даже ходить по ссылке не буду.
от Stahl

ггг, это не рецензия, это его типичный камент на лоре

unt1tled ★★★★
()

Плевать на монтаж, а mono не трогай :)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Ну я пару новых работ lexxus-lex видел, вот и поверил. Stahl, ты правда такой хейтер всего подряд?

lexxus-lex, то ли ты «исписался» на тему модеров ЛОРа, то ли полез не в свою степь. Раньше твои высерыпроизведения современного искусства доставляли, сейчас лишь вызывают рвотные рефлексы. Что-то не то. Хотя из меня плохой советчик, я в творчестве не специалист. Так мимокрокодил.

mandala ★★★★★
()

Предлагаю ТС сделать добровольную стерилизацию

derlafff ★★★★★
()

Посмотрел, оригинал доставляет. К чему ты приплел нашего mono мне не понятно.

lexxus-lex, зачем отписываешься от своих тем, где явно будут оценивать, и тебя и твои «произведения»? Или ты просто срешь и сваливаешь не читая комментарии?

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

Я это видел раньше. Но художника нашего и его замысел по пародии и критике оригинала не понял. Наверное я загоняюсь, а он лепил с пьяну от дурости. Уныло, скатился критик.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mono

Никита Сергеевич молчал около двух минут, а затем громко, с ненавистью произнес: “Говно!”. И, подумав, добавил: “Педерасты!”.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Да, я ненавижу всё и вся. И тебя в том числе.
Но это нормально и я к этому привык.
Негативные комментарии я оставляю лишь тогда, когда увиденное или прочитанное ещё хуже, чем я предполагал.
А моя планка адекватности очень низкая.
Если я молчу, то всё просто плохо.
Но если я говорю «плохо», значит это полный песец (разумеется в масштабе моих требований. Если я говорю «дерьмо» при виде говна, то копрофил может сказать «шедевр»)

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.