LINUX.ORG.RU

Про второго я что-то совсем не в курсе.

Sadler ★★★
()

В прошлом году столько ***чья вылезло о котором я раньше и не слыхивал. Не буду лучше лишний раз пиарить этих дебилов.

Reset ★★★★★
()

Ю.Берланд, Я. Минников

buddhist ★★★★★
()

вы бы давали ссылки сразу, где прочитать про этих людей

stevejobs ★★★★☆
()

Алкснис

Это тот, который автор фразы «нотариально заверенный скриншот»?

r_asian ★☆☆
()

я бы добавил Ксендзова с его эпичным «я не совсем понимаю, какое значение Гитхаб имеет для IT, объясните мне кто-нибудь»

Alyssa
()

все смешалось кони-люди, в твой голове.

Deleted
()

что дальше?

Дальше, как известно, хуже.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

реквестирую Псаки, если уж о масштабах столетия речь идет.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

В прошлом году столько ***чья вылезло о котором я раньше и не слыхивал.

Надо же. Я всё пропустил. Связался тут с парой злостных мошенников в области организации фирм по сайто-строительству, и погряз в долговой яме. Спасибо, что ответил.

pacify ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qulinxao

(кстати который из) включён в этот ряд удостоился?

Он противовес, как разработчик мультиязычных трансляторов [если я правильно произношу термин], и очень хороший методолог в области информатики и началов программирования. Яненко - тоже методолог - но в области выч.математики. Яне'нко отравился каким-то лекарством из ЧССР и умер (в 1980-е вроде бы) [типа диверсия зарубежья и всё такое ,,,]. БЭСМ-6 упомянуто тоже как пик развития культуры машинного кода в отечественном программировании (имеется ввиду версия на транзисторах КТ-3xx), вся система команд умещалась на листочке размером с две перфокарты.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

«А что же Александр Васильевич с нами не кушает?» (из рекламы 1990-х)

тов. Alksnis, что скажете насчёт популизма «мер сверху» (я имею ввиду Эльбрус,моноблок,сайты для Минздрава и Йотафоны), и насчёт их эффективности? Сколько уже минорщины в этих законах и указах - про всякие проекты по созданию сайтов ... а ничего на самом деле существенного ... Катимся туда же, куда и Москва с её «бизнесом»?

pacify ★★★★★
() автор топика

Мой герой - достойнейший из достойных pacify

omich
()

Люди не нужны

Кто все эти люди и почему я должен их помнить?

entefeed ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.