LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Marlboro, (текущая версия) :

4. Будете ли вы жрать что дают, когда явно будет пипец полный? Или прозреете?

Нет, скорее всего. Последние новости очень сильно огорчили. Это же каким обиженным жизнью (Линусом, OpenSource'ом) нужно быть, чтобы делать то, что делает Поттеринг. Теперь понимаю, почему арчеводов называют школотой - они жрут говно. Я не хочу его жрать и активно тестирую другие дистрибутивы с нормальными системами инициализации, а не комбайнами от упоротых дебилов. Буду скучать по AUR.

p.s. на самый крайний случай, если будет сложно без aur - придется его руками на openrc переводить.

Исправление Marlboro, :

Нет, скорее всего. Последние новости очень сильно огорчили. Это же каким обиженным жизнью (Линусом, OpenSource'ом) нужно быть, чтобы делать то, что делает Поттеринг. Теперь понимаю, почему арчеводов называют школотой - они жрут говно. Я не хочу его жрать и активно тестирую другие дистрибутивы с нормальными системами инициализации, а не комбайнами от упоротых дебилов. Буду скучать по AUR.

Исходная версия Marlboro, :

Нет, скорее всего. Последние новости очень сильно огорчили. Это же каким обиженным жизнью (Линусом, OpenSource'ом) нужно быть, чтобы делать то, что делает Поттеринг. Теперь понимаю, почему арчеводов называют школотой - они жрут говно. Я не хочу его жрать и активно тестирую другие дистрибутивы с нормальными системами инициализации, а не комбайнами от упоротых дебилов.