LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Палеоложцы, или как правильно троллить общественность

, знание - сила

0

2

Прекраснейший мастер-класс по троллингу и вбросу:

http://www.mumsnet.com/Talk/mumsnet_classics/a2301982-Im-getting-sick-and-tir...

40 страниц, 1000 комментов, тред принудительно закрыт.

Как обычно, избранные цитаты для Ъ:

Меня очень беспокоят динозавры, с ними надо что-то сделать. Подведенная под них научная основа просто смехотворна, и лично мне не хотелось бы, чтобы моим детям врали на уроках. Вы в курсе, что до 19-го века никто и слыхом не слыхивал про динозавров, потому что они были придуманы охочими до курьёзов викторианцами?

И ладно бы дело было только в науке, но динозавры — еще и очень плохой пример для детей. В школе, где учатся мои дети, несколько их ровесников было доведено до слёз одноклассником (ему, по всей видимости, динозавров кто-то показал), который озверел и начал бегать по классу, рыча и притворяясь динозавром. Затем он укусил троих детей в лицо, искалечив нос одной бедной девочке. Весь класс был в шоке от этого чудовищного зрелища.

А также из треда:

На твоём месте я бы попридержала злобу для пиратов. Их вечно изображают милашками, но вообще-то они были практически террористами.

Как мне мне, так пускай учат в школе про динозавров, но надо, чтобы и про других существ рассказывали. Было бы неплохо, если бы моим детям рассказывали про единорогов, кентавров или даже саблезубых тигров, но, блин, нет — кругом эти чёртовы динозавры. Я понимаю, что мы живём в стране, которая приняла динозавризм как данность и всячески приветствует его, но если мы не раскроем наши сердца другим существам, мифическим и не только, поверь, наше будущее выглядит бледно.

Вы никогда не задумывались, откуда палеонтологи знают, где копать? И почему раскопки вечно где-то у чёрта на рогах?

Типичное заблуждение — считать, что бензин сделан из сжиженных динозавров. На самом деле там преимущественно сгнившие растения. Подучите уже наконец матчасть, прежде чем оскорблять людей, которые в теме.

И логичный вывод от Кэпа:

Реально шизанутых от прикидывающихся отличить невозможно. С некоторыми общаешься — и вроде как они нормальные. А потом глядишь — да нет, тоже чокнутые.

★★★★★

Последнее исправление: AP (всего исправлений: 4)

А еще не было автомобилей, компьютеров, радиосвязи, ядерной энергетики и много другого. Следовательно всего этого не существует.

steemandlinux ★★★★★
()

про единорогов, кентавров или даже саблезубых тигров

про поней забывать нехорошо

fcx ★★★
()

В 1965 году Роберт Джентри, тогда ещё молодой учёный, преподаватель физики, соискатель аспирантуры Технологического института штата Джорджия обнаружил любопытное явление: следы радиоактивности в гранитной породе. Как оказалось позже, это были следы полония-218: три круга, образованные излучением его изотопов 218, 214 и 210 при последовательном распаде. Удивительным было то, что излучение было кратковременным, даже скоротечным, но зафиксировалось в граните. Время жизни полония-218 составляет минуты. Тем не менее, следы его распада присутствуют в гранитах по всему миру. Это никак не увязывается с теорией образования скальных пород в медленном процессе застывания вулканической лавы.

«Предположим, я беру стакан воды и бросаю в него таблетку аспирина. Появляются пузырьки воздуха, которые спустя несколько секунд исчезают. Либо мне надо мгновенно заморозить эту воду, и тогда пузырьки окажутся в ледовом плену, либо они навсегда исчезнут. Именно это я и наблюдал в микроскоп. Радиоактивное излучение, точь-в-точь как эти пузырьки, стало пленником скальных пород внезапно. Если бы породы остывали и затвердевали в течение сотен тысяч лет, как это утверждают эволюционисты, то эти радио-кольца попросту не смогли бы образоваться. Излучение, носящее столь быстротечный характер, должно было быть поймано в ловушку буквально в считанные минуты. Но каким образом?»

Роберт Джентри долго пытался разрешить это противоречие и пришёл к выводу, что теория эволюции со своими миллиардами лет не верна. Истинна Библия и её рассказ о шестидневном Творении. Все скальные породы по всей Земле были образованы одновременно и практически мгновенно.

http://holyscripture.ru/forum/ftopic12.html

Hurenweibel ★★
()

На самом деле эта теория про динозавров, дохнущих от метеорита, действительно мало чем подкреплена. Все пруфы фейковые.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Так никто и не говорит, что именно от метеорита. Мне в школе говорили давно, что от изменения климата.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Это всегда было, просто человечество пока не готово «получить» машину времени или лекарство от рака, по-этому нам пока не показали этих технологий. То же самое с компьютерами и машинами. Чтоб люди не сошли с ума мировые правители все дают им по чуть-чуть - сначала, скажем, показали как ток по проводам течет, потом что так можно передавать информацию, потом что эту информацию можно кодировать, потом что это можно делать вообще без проводов ну и так далее. Просто это все массонский заговор, все технологии у нас есть с самого начала, просто все скрывается. Чем можно объяснить что все технологии открываются постепенно, если не тем, что этим «процессом» управляют? Почему Эйнштейн, который был величайшим гением, не придумал «хроносферу» или призмовое оружие? Просто ему не разрешили продемонстрировать эти «открытия». Иногда люди узнают об этом заговоре или получают доступ к секретной информации, и тогда у нас появляется очередной Тесла. Только в Теслу никто не верит, потому что основные его деяния были успешно «подчищены» контролирующими людьми - многие слышали про автомобиль, энергия для которого бралась из небольшой коробки, но никто в это не верит, а значит заговор работает.

alozovskoy ★★★★★
()

Дети, кусающие девочек за нос — это круто. Им там и без динозавров неплохо, походу.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

что известно доподлинно: большой ледниковый период крупные рептилии пережить не могли. в отличие от млекопитающих.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Только в Теслу никто не верит, потому что основные его деяния были успешно «подчищены» контролирующими людьми - многие слышали про автомобиль, энергия для которого бралась из небольшой коробки, но никто в это не верит, а значит заговор работает.

То другая Tesla.

Sadler ★★★
()

все технологии у нас есть с самого начала

Ты имеешь в виду тот момент, когда рептилоиды создали первых людей?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Они их завезли в качестве эксперимента, людей не создавали на этой планете. Но не берусь гарантировать что это сделали рептилойды (я выше уже писал что эта информация засекречена).

alozovskoy ★★★★★
()

С динозаврами есть кое-что непонятное. По всем научным данным они вымерли очень много миллионов лет назад, но тем не менее в сказках и мифах разных народов присутствуют подозрительно похожие на них существа.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Генетическая память же, ну! :)

AP ★★★★★
() автор топика

Что тут непонятного? Люди постоянно находили кости и окаменелости непонятных, не существовавших уже в тот момент больших существ. Прикидывали, как это все должно было выглядеть при жизни. Получались драконы.

quwy
()
Ответ на: комментарий от quwy

Уж больно все эти драконы и змеи какие-то конкретные в целом ряде мифов.

Возможно и так как ты сказал, но что-то я не помню, чтобы их кости находили в центрах древних цивилизаций. Это загадка, которой пока нет удовлетворительного объяснения. Есть и такое объяснение, что отдельные динозавры в каких-то местах таки дожили до появления исторической памяти. В принципе, это не противоречит науке.

В индийских (и не только) эпосах, иногда вообще обнаруживают странные вещи, что получается речь не о людях идет, например, рассказывается про сестер, которые за замуж вышли и снесли одна два яйца, другая - больше.

praseodim ★★★★★
()

А почему драконы огнедышащие? И с несколькими головами? Которые быстро регенирируют. Динозавры тоже такими были?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ты дождись пятницы, вот тогда точно весело станет.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

Потому что «большая ящерица» тупо не интересно звучит, а вот если ты - рыцарь, победивший исчадие Ада, то тебе уже почет и уважение.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Если бы было так, то рептилойды бы истребили «землян». Рептилойды просто наблюдали за всем этим со своей орбиты.

alozovskoy ★★★★★
()

Ну может они ради любопытства выпускали на землю пяток своих крыс?

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

сжиженных динозавров

Дайте два.

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Начисто. А потом в приступе садизма заставили бывших обладателей яиц их съесть.

drull ★☆☆☆
()

Уж больно все эти драконы и змеи какие-то конкретные в целом ряде мифов.

Особенно похожи дракон европейский и дракон азиатский. Ну прям копии друг-друга

MahMahoritos ★★★
()

Почему Эйнштейн, который был величайшим гением, не придумал «хроносферу»

Потому что Эйнштейн положил, что быстрее скорости света ничего не может быть, следовательно, раскрутить диск быстрее скорости света и создать хроносферу невозможно.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

здрасте , а вокруг чего же? ... Папа Римский вообще не авторитет ни для кого ... ну для большей половины христиан точно и про взрыв тоже ересь.. раз такая пьянка, я книгу одну читала , вот там небольшой кусочек по этому поводу,интересный очень пример,почитай-Представим себе следующий сценарий :

Миллиарды лет назад темное вещество стало образовываться из ничего. Оно появилось из ниоткуда. Потом случился большой взрыв. Мы не знаем, что вызвало взрыв и почему, но он произошёл.

Прошло много миллионов лет, и в этом веществе образовались пузырьки с газом, и оно стало сладким. Миллионы лет спустя из ничего образовались молекулы алюминия, которые затем оформились в правильный цилиндр вокруг этой жидкости. Из алюминия затем сформировалась на этом цилиндре крышка с колечком для открывания.

Сорок-пятьдесят лет назад несколько молекул красной и белой краски упали на эту банку так, что вышла надпись «Кока-Кола», появилась дата выпуска и полный список ингредиентов. Ничего себе – это удивительно!

Этот пример, который придумал мой друг, описывает абсурдный образ мышления. Если бы я настаивал на том, что все это действительно правда, то это было бы оскорблением вашего интеллекта. Эта планета, безусловно, сложнее, чем баночка кока-колы, и тем не менее, по каким-то причинам люди довольствуются таким объяснением и верят, что она произошла из ниоткуда – что-то возникло из ничего.

Но если банка колы со всем её содержимым не могла возникнуть вследствие случайных процессов, тогда каким образом нечто, столь упорядоченное и оригинально придуманное, как наша планета, могло быть создано по простой случайности? Следуя логике, мы понимаем, что это невозможно.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.