Прекраснейший мастер-класс по троллингу и вбросу:
http://www.mumsnet.com/Talk/mumsnet_classics/a2301982-Im-getting-sick-and-tir...
40 страниц, 1000 комментов, тред принудительно закрыт.
Как обычно, избранные цитаты для Ъ:
Меня очень беспокоят динозавры, с ними надо что-то сделать. Подведенная под них научная основа просто смехотворна, и лично мне не хотелось бы, чтобы моим детям врали на уроках. Вы в курсе, что до 19-го века никто и слыхом не слыхивал про динозавров, потому что они были придуманы охочими до курьёзов викторианцами?
И ладно бы дело было только в науке, но динозавры — еще и очень плохой пример для детей. В школе, где учатся мои дети, несколько их ровесников было доведено до слёз одноклассником (ему, по всей видимости, динозавров кто-то показал), который озверел и начал бегать по классу, рыча и притворяясь динозавром. Затем он укусил троих детей в лицо, искалечив нос одной бедной девочке. Весь класс был в шоке от этого чудовищного зрелища.
А также из треда:
На твоём месте я бы попридержала злобу для пиратов. Их вечно изображают милашками, но вообще-то они были практически террористами.
Как мне мне, так пускай учат в школе про динозавров, но надо, чтобы и про других существ рассказывали. Было бы неплохо, если бы моим детям рассказывали про единорогов, кентавров или даже саблезубых тигров, но, блин, нет — кругом эти чёртовы динозавры. Я понимаю, что мы живём в стране, которая приняла динозавризм как данность и всячески приветствует его, но если мы не раскроем наши сердца другим существам, мифическим и не только, поверь, наше будущее выглядит бледно.
Вы никогда не задумывались, откуда палеонтологи знают, где копать? И почему раскопки вечно где-то у чёрта на рогах?
Типичное заблуждение — считать, что бензин сделан из сжиженных динозавров. На самом деле там преимущественно сгнившие растения. Подучите уже наконец матчасть, прежде чем оскорблять людей, которые в теме.
И логичный вывод от Кэпа:
Реально шизанутых от прикидывающихся отличить невозможно. С некоторыми общаешься — и вроде как они нормальные. А потом глядишь — да нет, тоже чокнутые.