LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

я задам простой вопрос который покажет нам обоим понимаешь ил ты с чем споришь или нет:

Предположим лежит на столе ложка. И предположим перед тобой стоит выбор: взять ложку или не взять. Считаешь ли ты что ты можешь это решить? Моя т.з. состоит в том что ты НЕ РЕШАЕШЬ брать или не брать. Твоя же т.з. состоит в том что ты можешь решить. Так вот я тебе спрашиваю, почему я считаю что ты не можешь решить выбрать ложку или нет? Ответь, пжл. Просто я не уверен что ты понимаешь что именно я говорю.

Исправление AndreyKl, :

я задам простой вопрос который покажет нам обоим понимаешь ил ты с чем споришь или нет:

Предположим лежит на столе ложка. И предположим перед тобой стоит выбор: взять ложку или не взять. Считаешь ли ты что ты можешь это решить? Моя т.з. состоит в том что ты НЕ РЕШАЕШЬ брать или не брать. Твоя же т.з. состоит в том что ты можешь решить. Так вот я тебе спрашиваю, почему я считаю что ты не можешь решить выбрать ложку или нет? Ответь, пжл. Просто я не уверен что ты понимаешь мой вопрос.

Исходная версия AndreyKl, :

я даже задам тебе наводящий вопрос:

Предположим лежит на столе ложка. И предположим перед тобой стоит выбор: взять ложку или не взять. Считаешь ли ты что ты можешь это решить? Моя т.з. состоит в том что ты НЕ РЕШАЕШЬ брать или не брать. Твоя же т.з. состоит в том что ты можешь решить. Так вот я тебе спрашиваю, почему я считаю что ты не можешь решить выбрать ложку или нет? Ответь, пжл. Просто я не уверен что ты понимаешь мой вопрос.