у меня убили мать, когда мне было 14, если бы служба опеки в районе была не такая распиздяйская, я бы оказался в детском доме, потому что отец жил в Финляндии и до 19 лет я ему вообще был не интересен, в 19 лет он мне дал машину как компенсацию за прошлые годы и всё.
у меня убили мать, когда мне было 14, если бы служба опеки в районе была не такая распиздяйская, я бы оказался в детском доме, потому что отец жил в Финляндии и до 19 лет я ему вообще был не интересен, в 19 лет он мне дал машину как компенсацию за прошлые годы и всё.
ты опять ошиблась, моей матери я тоже был ненужен, но она хотя бы одевала и кормила, это отчасти и сыграло к тому, что у меня сейчас ко всему потребительское отношение.
я на лор заходил частенько, чтобы создать тролль темы, получить необходимые ссылки и разъяснения, я их получал, сейчас я сижу без работы, в понедельник вот будет 3 собеседования, устроюсь, при возникновениях опять проблем, создам ещё тем. Если ты не заметил, то не я начал копаться в чьей то личной жизни.
Ок, всё ясно. Возможно, жизнь так сложилась и тебе в твоём текущем возрасте вышку получать и правда нет смысла (хотя некоторые и в более старшем возрасте туда идут).
Не думал о том, что женился и детей завёл поспешно?
Если ты не заметил, то не я начал копаться в чьей то личной жизни.
Пока что я заметил, что в любой теме, где ты появляешься, поднимается вой про то, как все плохо, несправедливо и вообще тушите свет.
Никто не любит нытиков, тряпок и пустозвонов. Даже на вегетерианском лоре.
Ты не представляешь себе, что такое пустая квартира, когда ты никому не нужен. На вышку я пойду, но через 2 года, когда моя закончит бакалавратуру. Вуз я уже нашёл. где можно отделываться на заочке 10 зачётами в год, и те с ответами.
Да что вы пристали к человеку. Не нужно ему высшее образование, ему нужен статус о высшем образовании. Тут товарищи с более глубокими органическими поражениями головного мозга своей вышкой бахвалятся, так что он еще не самый большой лицемер в нашем уютном кружке.
ценятся топ ВУЗы, например в мск такие как МГУ и Бауманка. Там работодатели разбирают студентов и на хорошую зп, у меня все знакомые из этих универов даже не думали о поиске работы, их самих позвали сразу в несколько ведущих компаний за зп от 100тр и выше... Да и выпускникам менее полярных тех универов тоже удавалось легко освоить нужную специальность и найти хорошую работу.
ценятся топ ВУЗы, например в мск такие как МГУ и Бауманка.
Уже лет 5 минимум как не особо, ибо уровень и МГУ, и Бауманки стал говном. Корректнее фраза «ценятся сильнее, нежели обычные российские заборопокрасочные».
Уже лет 5 минимум как не особо, ибо уровень и МГУ, и Бауманки стал говном. Корректнее фраза «ценятся сильнее, нежели обычные российские заборопокрасочные».
Ну в этом году мировой рейтинг МГУ необычно высок исходя из новостей)
Просто в таких вузах раков-неосилятов меньше гораздо :)
По мне так даже больше суток в год на игрища — потерянное время. А тут месяц. Впрочем, пациент уже как-то писал, что изнывает от скуки. Ну вот пусть скуку тогда в резюме указывает, если доту ссыкотно :)
По мне так даже больше суток в год на игрища — потерянное время. А тут месяц. Впрочем, пациент уже как-то писал, что изнывает от скуки. Ну вот пусть скуку тогда в резюме указывает, если доту ссыкотно :)
Дык реально оно так - убитое впустую время. Или я одна тока вижу постоянное нытьё ерзента о невозможности изучить что-то новое из-за нехватки времени???