История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
ну напиши где-нибудь в ченжлоге, ясно напиши что это намеренное поведение, и люди которые стоят рядом могут погибнуть, и поэтому не надо стоять рядом. Но при этом надо подготовить почву, чтобы на самом деле этот ченжлог никто никогда не читал. Или чтобы его не читал какой-то особый тип людей, который надо угробить.
Или хитрым способом взломай собственный сервер, и удостоверься что осталось столько логов, чтобы этого было достаточно для детекирования взлома, но недостаточно чтобы понять твою причастность (а ты можешь это сделать - сервер-то твой), и потом «тайно» измени исходники.
Итд итп. Можно утром сесть перечислять способы, и к ночи не управиться.
Я не призываю это делать, на мой взгляд неэтично убивать невиновных людей. Но суть в том, что ты можешь всё что угодно - даже это - и ограничителем являешься прежде всего ты сам, а не какие-то там законы. В конце концов, никакие законы не вернут убитых тобой людей.
Исходная версия
stevejobs,
:
ну напиши где-нибудь в ченжлоге, ясно напиши что это намеренное поведение, и люди которые стоят рядом могут погибнуть, и поэтому не надо стоять рядом. Но при этом надо подготовить почву, чтобы на самом деле этот ченжлог никто никогда не читал. Или чтобы его не читал какой-то особый тип людей, который надо угробить.
Или хитрым способом взломай собственный сервер, и удостоверься что осталось столько логов, чтобы этого было достаточно для детекирования взлома, но недостаточно чтобы понять твою причастность (а ты можешь это сделать - сервер-то твой)
Итд итп. Можно утром сесть перечислять способы, и к ночи не управиться.
Я не призываю это делать, на мой взгляд неэтично убивать невиновных людей. Но суть в том, что ты можешь всё что угодно - даже это - и ограничителем являешься прежде всего ты сам, а не какие-то там законы. В конце концов, никакие законы не вернут убитых тобой людей.