LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Tark, (текущая версия) :

Меня называли странным, собственно есть за что. Например недавно я думал о том, если бы инопланетяне были бы колонией разумных волос на неразумных гуманоидах, то как бы они отреагировали на то, что у нас реклама бритв по телевизору и они продаются в каждом супермаркете.
Но я проявляю агрессию и социопатию с социофобией, так что думаю ничего неправильного в отношении ко мне нет. С работой и прочим проблем особых нет, тут надо просто навык езды по ушам прокачивать. П.С. А вообще, больше думай о себе. Развивайся, делай много разных вещей, путешествуй. Нет смысла искать общения, если тебе нечего рассказать. А когда тебе есть чего рассказать, общение само тебя найдет.

Исходная версия Tark, :

Меня называли странным, собственно есть за что. Например недавно я думал о том, если бы инопланетяне были бы колонией разумных волос на неразумных гуманоидах, то как бы они отреагировали на то, что у нас реклама бритв по телевизору и они продаются в каждом супермаркете.
Но я проявляю агрессию и социопатию с социофобией, так что думаю ничего неправильного в отношении ко мне нет. С работой и прочим проблем особых нет, тут надо просто навык езды по ушам прокачивать.