LINUX.ORG.RU

Только R2.

Deleted
()

Какая разница, это же не венда, где до первого сервиспака смотреть не на что. После обкатки проблем нет - можно пользоваться. Если нужно что-то совсем дубовое запустить - соберу что-то на базе openwrt. Или сделаю свой одноразовый дистр.

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от nighthawk

Какая разница, это же не венда, где до первого сервиспака смотреть не на что.

Я бы не был столь категоричен.

int13h ★★★★★
() автор топика

в убунту нету dot-zero, так что нет

14.04, 16.04..

с другой стороны если ты имеешь ввиду «первый» релиз например 14.04.0, тогда да, ставлю

проблем нет

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Я в любом случае ставлю как можно более простой дистрибутив с минимумом лишнего софта на борту, меньше точек отказа. Но без фанатизма. По поводу венды-погорячился возможно, на сервера ее не ставлю обычно.

nighthawk
()

Специально циферки не жду, но месяц-другой даю настояться.

redgremlin ★★★★★
()

Просто с точки зрения заказчика X.0 кажется немного «сырым». Не буду утверждать, что тут фап на цифирьку, но приятней видеть X.Y, хотя все это IMHO

int13h ★★★★★
() автор топика

Да, и речь скорее про RHEL с примыкающими

int13h ★★★★★
() автор топика

Работает как надо — ставить, не работает — не ставить. Что за странный вопрос? :}

Deleted
()

я всегда жду несколько месяцев, перед тем как на продакшн поставть.
а на мелкие серваки ставлю.

dada ★★★★★
()

Я же написал - без фанатизма. Если есть пожелания по поводу дистрибутива - делаю соответственно (обычно это debian stable или ubuntu или centos), но чаще всего просят сделать «хорошо», тогда выбирается дистрибутив по задаче. Я всегда рекомендую дублировать критичные системы, так отказ оборудования или ПО не приводят к длительному простою. А боевые сервера бывают разные, у меня опыт с гентой на боевом mission-critical сервере был, больше чем на 2 минуты он не останавливался (старое ядро с дырками без kexec).

nighthawk
()

Я бы не был столь категоричен.

Согласен. Иногда приходится ждать второго.

skiminok1986 ★★★★★
()

дело не в dot-zero конкретно, а во времени.. жду, пока пройдет хотя бы неделька, и если за неделю-две на ЛОРе или где-то еще не пишут о критических уязвимостях, то накатываю и у себя тоже.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invokercd

Никого я не обижал - уточнил где он будет ставится. Он же говорил, что на стройке работает - вот я и уточнил

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от invokercd

Стройка - понятие всеобъемлющее. Может он на стройки АЭС или другом режимном объекте работает, мало ли.

int13h ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.