LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте бесплатные игры для...эммм, девочек.

, ,

1

5

Посоветуйте что-нибудь простенькое, бесплатное и с приятной 2D графикой, чтобы на больничном можно было убить время. Не требовательное к железу. Тамагочи, визуальные новеллы с интересным сюжетом, платформеры или что-то вроде того. Без кровищи, убийств и выслеживаний противника за углом.) Очень захотелось поиграть во что-нибудь, так сказать, наверстать упущенное. За всю свою жизнь я только в Perfect World играла и в парочку мини-игр, поэтому я даже не знаю, как наиболее точно сформулировать свои хотелки на этот счёт. Не знаю, с котиками, может, что-то есть или с mlp?) Что-то ненапряжное. Предпочтительно на русском языке или хотя бы на украинском. На всякий случай ещё напишу, что на android игры не нужно советовать.

Перемещено JB из games

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от erzent

третий пункт замени на «сама мудак»

по факту, нормальные девушки и к 20 могут найти нормальных парней, а дуры и к 40 не найдут.

ИМХО норм парам нужно ражать в период 25-27 когда уже и работа есть и на ногах стоите.

Noob_Linux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от by_zero

в 12 рано, это возраст для любви, а не рождения детей -))

Alyssa
()

опять вещаешь с орбиты своей шизофазии, с тебя только лулзы и ловить, аналитег херов. то, что ты работал в женском коллективе не даёт тебе каких-либо знаний по этому вопросу, очередное ОБС всего лишь.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Последнее исправление: EvgGad_303 (всего исправлений: 1)

говорю за Питер, в Москве требования по з\п выше.

З\п от 60 шт в месяц, умение дома самостоятельно поставить полку, розетку, счётчик, ручку двери и тп. Сантехнику не берём, там с этим много геморроя сейчас потом. Он уже примерно определился с необходимыми ему в жизни вещами. Умеет пользоваться как минимум 4 видами холодного, и 3 видами огнестрельного оружия. Имеет планы в несколько вариантов с случае начала военных действий. Знает как заложить тратил чтобы завалить/расчистить проход или местность.

erzent ☆☆
()

Имеет планы в несколько вариантов с случае начала военных действий.

например? у меня вариант всего один, я первый после состава ВДВ на мобилизацию из-за своего ВУСа.

Noob_Linux ★★★★
()

А про оружие подробнее можно? Вот ты какими видами владеешь? Рапира или сабля для нормального мужика - это ок? Или лучше алебарда и двуручный топор? Или нунчаки?

by_zero
()

...Он уже примерно определился с необходимыми ему в жизни вещами. Умеет пользоваться как минимум 4 видами холодного, и 3 видами огнестрельного оружия. Имеет планы в несколько вариантов с случае начала военных действий. Знает как заложить тратил чтобы завалить/расчистить проход или местность.

...знает что зомби умирают только от выстрелов в голову...

:-)

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

4 вида, написано же. Удавка - это только один. Ты не нормальный мужчина, бгг

by_zero
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

это неправда, некоторые даже после выстрела в голову работают эникеями и пишут посты на лоре

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

и клавиатурой тоже можно неплохо шандарахнуть по бошке :-) [нелетальный вид оружия]

или использовать провод от неё — для бондажа

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Noob_Linux

Вчера двое неизвестных нормальных мужчины вызвали друг-друга на дуэль на лопатах. Преступно вскопано три огорода, подробности с места событий смотрите в нашем еженедельном выпуске «Время охерительных историй с эрзентом»

by_zero
()

инторнет воин пошёл на охоту, тушите свет тротил не забудь

EvgGad_303 ★★★★★
()

зачееем, на меня теперь коллеги странно смотрят :D

EvgGad_303 ★★★★★
()

Зависти от удара и ударяемого. Человеку взрослому с нормальным количесвом кальция врятли получится с одного удара две ноги отрубить, из-за стали и изгиба лопаты, тут хоть заточись.

Noob_Linux ★★★★
()

ну по нику видно что ты ноль без палочки вне своей привычной среды)

Noob_Linux ★★★★
()

стопы очень легко, зависит от металла, если брать хорошие лопаты из твёрдых сортов стали, там ступней не будет легко.

erzent ☆☆
()

стопы очень легко, зависит от металла, если брать хорошие лопаты из твёрдых сортов стали, там ступней не будет легко.

ты забыл добавить, «поверь уж я то знаю о чём говорю, я сам так тыщу раз делал» (с) erzent

EvgGad_303 ★★★★★
()

а с кнопок клавы можно осколочные гранаты сделать для ролевого бдсм времён ВОВ )

что же ты делаешь, прекрати :-D :-D

user_id_68054 ★★★★★
()

Тут мы упираемся в форму самой лопыт если она )-образная то не получится при боковом ударе(другой маловероятен в реальных условиях), а ели она |-образная то тут упираемя в качесво стали и нашу меткость, но уже в обоих случаях.

Noob_Linux ★★★★
()

Согласен с тем что вы сейчас заметили, это теорасия сплошная, я лишь говорю исходя своего опыта рубли говядины.

Noob_Linux ★★★★
()

«поверь уж я то знаю о чём говорю, я сам так тыщу раз делал» (с) erzent

...на симуляторе :-)

(там же где и глушители для огнестрела — делаются из подручных...эээээ... животных :))

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 2)

штыковая лопата легко при необходимости заменяет топор, ей даже можно шею барана в 2 удара.... у средней стопы человека и шансов нет.

erzent ☆☆
()
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Да я и не спорю, что лопата в умелых руках может быть печальна, просто наш воен, в припадке, уже не на шутку разошёлся, вот, пытаюсь остудить малость, а то я на работе между прочим и тут так громко и долго смеяться не комильфо :)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Имелась в виду среднестатистическая стопа (пердставь себе, они разные бывают по толщине например).

Noob_Linux ★★★★
()

Ну мы рассматриваем наиболее частые возможные проблемы, а именно нелегалы и тп, военная подготовка там, если не брать умение стрелять из калаша, почти нулевая, потому лопаты вполне хватит чтобы защититься от 5-6 человек данного типа.

erzent ☆☆
()

Ну мы рассматриваем наиболее частые возможные проблемы ...

ещё кстати золотом можно откупиться.. (Рептилоиды просто возьмут золото и улетят к себе на Нибиру)...

поэтому нужно копить золото

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

Если в критерии нормального мужика входит умение отрубать сразу две стопы лопатой и говорить «ну я-то знаю жизнь!», то я лучше буду в окружении 20 кошек жить.))

anutik
() автор топика

Знает как заложить тратил

...но не знает, как без ошибок об этом написать.)

anutik
() автор топика

при правильной заточке ног не будет с 1 удара.

anutik
() автор топика

Стулом при наличии ножа отбиться проблематично. Например у меня бита в машине, с см в диаметре шариками металическими, а сама бита из стального сплава в 1 см, внутри пустая, где металлические шарики. Вес по моему 10 кг. За последние 3 года она мне понадобилась 7 раз.... Особенно было весело на заправке в лен области. Где 3 гражданина Дагестана требовали залить им полный бак, если не хочу чтобы на машине краска испортилась.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anutik

фактически, при лишении 1 ноги, можно считать, что ног у человека нет, передвижение уже не возможно.

erzent ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.