История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Некоторые сидя под Linux'ом по выкачиванию и установке апдейтов к каждому приложению скучать стали.
Мне вот это особо понравилось
Чтобы достичь этого, Приложения должны работать отдельно от Системы и не вносить в неё непредсказуемые изменения.
Как может быть в общесистемных библиотеках нечто специфичное для отдельного приложения?
Или пользователь может менять бинарники /bin или /lib ?
Исправление torvn77, :
Некоторые сидя под Linux'ом по выкачиванию и установке апдейтов к каждому приложению скучать стали.
Чтобы достичь этого, Приложения должны работать отдельно от Системы и не вносить в неё непредсказуемые изменения.
Как может быть в общесистемных библиотеках нечто специфичное для отдельного приложения? Или пользователь может менять бинарники /bin или /lib ?
Исправление torvn77, :
Как может быть в общесистемных библиотеках нечто специфичное для отдельного приложения?
Исходная версия torvn77, :
Любой разработчик операционной системы желал бы быстрое, надёжное обновление своего детища для всех использующих её людей. Кроме того, если во время обновления что-то идёт не так, то нужен механизм отката системы на предыдущее рабочее состояние. Чтобы достичь этого, Приложения должны работать отдельно от Системы и не вносить в неё непредсказуемые изменения.