LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

HTTPS говорите?

,

0

2

Вот сюда сходите.

Для Ъ:

На сайте vesti.ru и всех его поддоменах сертификат только для *.vgtrk.com, vgtrk.com.

Какой же звездец будет...

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта.

Сертификат безопасности этого веб-сайта был выпущен для веб-сайта с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер. Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом.

РекомендуетсяЩелкните здесь, чтобы закрыть эту веб-страницу. Не рекомендуетсяПродолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется).

Подробнее Подробнее

lenin386 ★★★★
()

Второй тег отвечает на твой не заданный вопрос.

entefeed ☆☆☆
()

Совпадение? Не думаю.

dogbert ★★★★★
()

А до этого там HTTPS был?

Harald ★★★★★
()
Возможно, злоумышленники пытаются похитить ваши данные с веб-сайта vesti.ru (например, пароли, сообщения или номера кредитных карт).

Вернуться   
Не удалось подтвердить, что это сервер vesti.ru. Его сертификат безопасности относится к *.vgtrk.com. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
Reset ★★★★★
()

это проблема исключительно сайта vesti.ru и не повод подвергать угрозе данные пользователя, разрешая небезопасное устаревшее соединение без TLS. если в каком-то браузере оно до сих пор разрешено, я считаю это самым настоящим багом. да-да, возможность не-TLS соединения HTTP - это баг.

Lincor
()

Да, говорим.

Нет, не будет.

Deleted
()

Ура! Наконец-то хром показывает правильно эту страницу и предупреждает пользователей об опасности :)

invy ★★★★★
()

Хомячки ниасилили Server Name Indication, и чо такого? Если сертификаты начнёт требовать не только жирнолис, то сайтоделам придётся таки прочитать факинг мануал и настроить, иначе к ним вообще никто не будет ходить.

INFOMAN ★★★★★
()

Главное, шоб им никто не сказал про сертификат и они ни в коем случае не исправляли! Авось кто из хомячков убоится, да и перестанет мозги себе сношать такими сайтами. Вот бы еще и по телеку предупреждения выскакивали...

LexArt ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

РекомендуетсяЩелкните здесь, чтобы закрыть эту веб-страницу. Не рекомендуетсяПродолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется).

Подробнее Подробнее

Этот сломался. Тащите следующего.

veco
()

Меня браузер туда тоже не пускает

sehellion ★★★★★
()

На сайте vesti.ru и всех его поддоменах

Какой психически здоровый человек станет туда заходить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Это осел их рассылает по любому хттписи соединению.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Кроме киселевщины там полно информации, как свалка всякой всячины отлично работает. Или ты про то, что зачем туда по https ходить?

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом.

Всё правильно рекомендуют.

fenris ★★★★★
()

Чтоб быть в курсе, что пытаются внушить населению на этот раз

Harald ★★★★★
()

Вообще именно этот сертификат нужно на многие сайты многих СМИ запихнуть, тогда жить станет интересней ;)

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я с ними просто немного сотрудничаю. Для местного филиала их сайтик предложили нарисовать.

Бугага. Не воняет?

zgen ★★★★★
()

Какой психически здоровый человек станет туда заходить?

Тем более, что он доступен по http

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Узнают о проблеме - купят wildcard сертификат. Кто-то решил сэкономить.

Это не проблема вообще - их клиенты не пользуются https, а они не предоставляют такой сервис - поэтому ничего менять они не будут. Экономия 100%.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.