LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нас не догонят! WAIT? OH SHI~

0

1

В результате серии из девяти исследований учёные установили, что шимпанзе предпочитают приготовленную еду сырой еде, осознают трансформацию еды при готовке, могут подождать, чтобы съесть приготовленное, могут отказаться от сырой еды, чтобы её приготовили, могут ныкать сырое, чтобы потом кто-то его им приготовил.

Ваш ход, господа сисадмины! :)

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Лучше расскажи, что больше любят шимпандзе: гимп или фотошоп.

Napilnik ★★★★★
()

Ерзента ты уже позвал. Ерзент, я хотел тебя спросить о провайдерах в Питере, в кировском районе, что ты можешь посоветовать?

bekon33
()
Ответ на: комментарий от AP

врядли, некоторые домашние коты отличают приготовленную еду от сырой и некоторые экземпляры имеют пристрастие к оной.

Deleted
()

Ну и что, вот некоторые домашние коты уже изучают debian и qulinxao.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

тю, моя кошка тоже это умеет.

Komintern ★★★★★
()

учёные установили

британские ученые полюбэ

dormeur86 ★★★★
()

Очередное откровение для тех, кто свято верит, что у всех прочих животных, кроме человека, нет интеллекта и все их поведение описывается условными рефлексами?

Что удивительного, что ближайший родственник человека имеет гастрономические привычки и готов немного потерпеть ради удовлетворения этих привычек?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

врядли, некоторые домашние коты отличают приготовленную еду от сырой и некоторые экземпляры имеют пристрастие к оной.

+1. Мой кот предпочитал жареную курицу.

Sadler ★★★
()

некоторые домашние коты отличают приготовленную еду от сырой

думаю все. и не только коты. еда приготовленная от сырой отличается внешним видом, вкусом и запахом. как их вообще можно перепутать?

next_time ★★★★★
()
Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)

Отведали с древа познания. А их предупредили?

greenman ★★★★★
()

А как они относятся к хамону и пармезану? Это же главный критерий цивилизованности.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

еда приготовленная от сырой отличается внешним видом, вкусом и запахом.

Здесь фишка в том, что шимпанзе понимают, что приготовленная пища раньше была сырой, они понимают, что пищу готовят, и приносят сырую пищу для готовки. Коты на такое неспособны. Для них сырое и жаренное мясо - это две разные еды. О том, что одна станет другой они не думают.

Ivan_qrt ★★★★★
()

Ваш ход, господа сисадмины! :)

Не надо так плохо о сисадминах.

tailgunner ★★★★★
()

А что они готовили? Мне, например, сырая морковка нравится куда больше, чем вареная.

Klymedy ★★★★★
()

Учёные установили, что гентушники предпочитают собранный из исходников софт блобам и бинарям, осознают оптимизацию софта при компиляции, могут подождать, чтобы запустить собранное, могут отказаться от блоба, чтобы его собрали, могут ныкать исходники, чтобы потом кто-то их собрал.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

fix

могут ныкать исходники, чтобы

их потом втихаря, ночью, под одеялом, собирать с фонарём!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

С чего вы взяли что коты не понимают? Кто-то ставил с ними такие эксперименты? А то что коты очень слабо привязываются не влияет на результаты? Коты не особо делают то, что от них люди ждут. А понимают они или нет - это им знать лучше.

Люди такие наивные, думают что раз кто-то ведёт себя иначе, значит менее сообразителен. Взять тех же ворон, они играют по одиночке многие, людям этого просто не понять.

ixrws ★★★
()
Последнее исправление: ixrws (всего исправлений: 1)

subwoofer> вот еслиб шампуньзе линукс от винды отличали

Сначала они линукс от MS-DOS не отличали.

Quasar ★★★★★
()

Это что! Мне кот пиво носит из холодильника, потому-что сам не умеет открывать ещё.

ieeya
()

Зато у нас есть смешные видосики и МДК.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Очередное откровение для тех, кто свято верит, что у всех прочих животных, кроме человека, нет интеллекта и все их поведение описывается условными рефлексами?

Собственно, обилие таких недоумков заставляет очень скептически относиться к роду человеческому.

Manhunt ★★★★★
()

правду говоришь. мой наотрез отказывался жрать эту вашу колбасу, а мясо ел строго только вареное.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

гориллы только львов дразнить могут, с чего у тех нехило бомбит. в попмехе читал заметку.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

сырая морковка нравится куда больше, чем вареная.

Епт, отварная морковь – это оружие гастро-инквизиции. На её фоне почти все «лучше»)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

они понимают, что пищу готовят, и приносят сырую пищу для готовки

определить что они понимаю можно только по внешним проявлениям, потому пока они не заговорят это все туфта

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Например что? Отварные огурцы? Я не знаю еды хуже (с т.з. вкуса) чем отварные овощи...

// хотя на вкус и цвет конечно спор бессмысленный и беспощадный ☺

Stil ★★★★★
()

For anthropologists, meat eating by primates like chimpanzees (Pan troglodytes) warrants examination given the emphasis on hunting in human evolutionary history. As referential models, apes provide insight into the evolution of hominin hunting, given their phylogenetic relatedness and challenges reconstructing extinct hominin behaviour from palaeoanthropological evidence.

Among chimpanzees, adult males are usually the main hunters, capturing vertebrate prey by hand. Savannah chimpanzees (P. t. verus) at Fongoli, Sénégal are the only known non-human population that systematically hunts vertebrate prey with tools, making them an important source for hypotheses of early hominin behaviour based on analogy. Here, we test the hypothesis that sex and age patterns in tool-assisted hunting (n=308 cases) at Fongoli occur and differ from chimpanzees elsewhere, and we compare tool-assisted hunting to the overall hunting pattern. Males accounted for 70% of all captures but hunted with tools less than expected based on their representation on hunting days. Females accounted for most tool-assisted hunting. We propose that social tolerance at Fongoli, along with the tool-assisted hunting method, permits individuals other than adult males to capture and retain control of prey, which is uncommon for chimpanzees. We assert that tool-assisted hunting could have similarly been important for early hominins.

http://dx.doi.org/10.1098/rsos.140507

k336184
()
Ответ на: комментарий от Stil

Вареный лук, каша (почти любая), молоко, молочный суп...

А вареные огурцы не пробовал.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Вот я быдло. До недавнего времени даже не знал что такое хамон.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.