История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
Плюсую.
Дальше поток сознания, который нелюбителям побегать/полетать/поплавать походить по огромным бесшовным землям/морям не интересен :)
Первый мне урок был ещё в те далёкие времена, когда появилась ла2:интерлюд (фришка)... Донатеры, донатеры и ещё раз - донатеры.
Второй - Аркейдж... хорошая же игра, с огроменным, красивым миром, дак мейлру просрала всё... бесплатно играть - только качаться до 50лвл, платно за 300 р/месяц - надо ещё на 4к р. донатить или зверски задротить (!сутками!), гибриды классов убрали (я был танкохилом - самым злым танком и вообще пинино). А в изначальных версиях према за 300р хватало всем, не было зверского разрыва между задротами/незадротами (чтобы заиметь неплохой шмот топлвл надо было сходить ~10-15 раз в инст == потратить 2-3 вечера) Лучше б на евро-серваке тогда стартовали с 3 комрадами... Да, дороже, да квесты на англицком (мне пофиг). И-да, школьников на офе за 300р явно больше, чем на офе за 40евро.
Исходная версия nekosargot, :
Плюсую.
Дальше поток сознания, который нелюбителям побегать/полетать/поплавать походить по огромным бесшовным землям/морям не интересен :)
Первый мне урок был ещё в те далёкие времена, когда появилась ла2:интерлюд (фришка)... Донатеры, донатеры и ещё раз - донатеры.
Второй - Аркейдж... хорошая же игра, с огроменным, красивым миром, дак мейлру просрала всё... бесплатно играть - только качаться до 50лвл, платно за 300 р/месяц - надо ещё на 4к р. донатить или зверски задротить (!сутками!), гибриды классов убрали (я был танкохилом - самым злым танком и вообще пинино). А в изначальных версиях према за 300р хватало всем, не было зверского разрыва между задротами/незадротами (чтобы заиметь неплохой шмот топлвл надо было сходить ~10-15 раз в инст == потратить 2-3 вечера) Лучше б на евро-серваке тогда стартовали с 3 комрадами... Да, дороже, да квесты на англицком (мне пофиг).