История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Чтобы ставить какие-то условия работодателю нужно их чем-то подкреплять. Например увесистым резюме, хорошим образованием, отличными рекомендациями на худой конец. Что из этого у тебя есть?
Мне предложили 14000 зарплаты. Я же рассчитывал на 16000
У него есть готовность работать за еду. Часто этого бывает достаточно чтобы выбить себе и не такие послабления.
Знаю историю когда человек тупо месяц на работе не появлялся и его не уволили и даже оклад заплатили, т.к. на такую зарплату больше хрен кого найдут.
Исправление Loki13, :
Чтобы ставить какие-то условия работодателю нужно их чем-то подкреплять. Например увесистым резюме, хорошим образованием, отличными рекомендациями на худой конец. Что из этого у тебя есть?
У него есть готовность работать за еду. Часто этого бывает достаточно чтобы выбить себе и не такие послабления.
Upd: Знаю историю когда человек тупо месяц на работе не появлялся и его не уволили и даже оклад заплатили, т.к. на такую зарплату больше хрен кого найдут.
Исходная версия Loki13, :