История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
виктория
Третий раз за неделю слышу это красивое женское имя применительно к вопросу ремонта и диагностики компа. Что за девица такая?
инсталяторы офтопикок, лайв drweb`a. Толковых восстанавливалок данных(при сильно битой ФС но живом венике), грелок железа, виндореестра нет только...
Это тебе на трекеры, там наверное уже собрали и вагон, и тележку крякнутой проприетарщины для этого.
Про «разбивальщиков» я немного загнул(fdisk для меня родным стал), но флехой не только я пользоваться буду - у некоторых коллег «мышетыкательные» мозги.
Gparted, даже отдельная «живая» сборочка от разрабов есть. Вот только валяется вроде на помойке sourceforge.net, который у меня ublock послал к чертям. А разрешать эту гадость не хочу.
Исправление mandala, :
виктория
Третий раз за неделю слышу это красивое женское имя применительно к вопросу ремонта и диагностики компа. Что за девица такая?
инсталяторы офтопикок, лайв drweb`a. Толковых восстанавливалок данных(при сильно битой ФС но живом венике), грелок железа, виндореестра нет только...
Это тебе на трекеры, там наверное уже собрали и вагон, и тележку крякнутой проприетарщины для этого.
Про «разбивальщиков» я немного загнул(fdisk для меня родным стал), но флехой не только я пользоваться буду - у некоторых коллег «мышетыкательные» мозги.
Gparted, даже отдельная «живая» сборочка от разрабов есть. Вот только валяется вроде на помойке sourceforge.net у\который у меня ublock послал к чертям. А разрешать эту гадость не хочу.
Исходная версия mandala, :
виктория
Gparted, даже отдельная «живая» сборочка от разрабов есть.