История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Честно сказал руководству, что хотел бы остаться, но родился сын и бабла в другом месте дают дольше. Руководство за 2 дня решило вопрос о повышении зп на четверть.
Я бы посоветовал твоему другу не обольщаться, они это запомнят и со временем уравняют и компенсируют. Эти ребята очень не любят, когда их шантажируют.
Исправление lenin386, :
Честно сказал руководству, что хотел бы остаться, но родился сын и бабла в другом месте дают дольше. Руководство за 2 дня решило вопрос о повышении зп на четверть.
Я бы посоветовал твоему другу не обольщаться, они это запомнят и уравняют со временем. Эти ребята очень не любят, когда их шантажируют.
Исправление lenin386, :
Я бы посоветовал твоему другу не обльщаться, они это запомнят и уравняют со временем. Эти ребята очень не любят, когда их шантажируют.
Исходная версия lenin386, :
Я бы посоветовал твоему другу не обльщаться, они это запомнят и уравняют со временем.