LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Купить нормальный БП и нормальный корпус. Я папе собрал комп пару лет назад, так в первый же день случился курьёз. Звонит, значит, и говорит: Компьютер не работает!

Выяснилось, что он включал, не слышал привычного шума (и вообще ничего не слышал), видел «черный экран» (я всё лишне отображение выключил), через 5-10 секунд - выключал.

Никаких шаманств не делал. Всё стоковое, никаких SSD и лишних вентиляторов. Разве что hdd 5400 (wd green), и cpu i3. На работе, кстати, тоже, очень тихо всё, разве что БП шумноват немного.

Исходная версия invy, :

Купить нормальный БП и нормальный корпус. Я папе собрал комп пару лет назад, так в первый же день случился курьёз. Звонит, значит, и говорит: Компьютер не работает!

Выяснилось, что он включал, не слышал привычного шума (и вообще ничего не слышал), видел «черный экран» (я всё лишне отображение выключил), через 5-10 секунд - выключал.

Никаких шаманств не делал. Всё стоковое, никаких SSD и лишних вентиляторов. Разве что hdd 5400 (wd green), и cpu i3. На работе, кстати, тоже, очень тихо.