LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взаимоотношения в коллективе

, ,

1

2

К несчастью многих лоровцев, работать приходится не только с линуксами, но и с людьми. И не только с людьми приходящими (клиентами), но и с постоянными (коллеги).
Мы вот с друганом сегодня просрали заказ минимум на пятнаху, и пошли разбираться кто прав, а кто виноват на газон у офиса.
Лица нормально так друг другу ушатали, зато потом под пиво согласовали четыре заказа на завтра.
А как вы решаете рабочие проблемы?

Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

А вот про лимон близкая тема, я тут на работе свитаю сколько переплатили контрагентам сверх договоров простг потому, что никто за договорами не следил. Всем абсолютно пофиг, хотя там миллионы не малые

Kompilainenn ★★★★★
()

Явно не мордобоем решать такие проблемы

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

У вас же заказы только начинаются с 10к. И их пруд пруди. Чего такая истерика то вышла?)

А вот мне обидно было. Проект в ноль сошел. Т.е. тот млн был бы прибылью. А с него премия 20% была бы. Но все равно забавно.

dk-
()

Говна тут пруд пруди. Это на выезде берёшь спокойно пятнаху. В сервисе - хер. 18 - максимум. А на выезде рекорд был 46к :)
Впесду, надо давать рекламу на выезд, чем иметь кому-то мозги по телефону :(

Kaschenko
() автор топика

К несчастью многих лоровцев, работать приходится не только с линуксами, но и с людьми.

К несчастью многих лоровцев, многи лоровцы считают взаимодействие с людьми несчастьем.

reprimand ★★★★★
()

А если он потом затаит злобу и через месяцок-два-шесть какую-нибудь каку тебе сделает, когда ты не ожидаешь? :)

Harald ★★★★★
()

Я обеими руками за.

ты только не указал за что именно ты «за»

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Точно. Приехал как-то в особняк к мужику, который торгует котлами. Там две переустановки венды были и видеонаблдение. Он без заморочек оплатил. И, ковыляя в снегу, от его коттеджа до станции, я матерился -какого хера я не взял 80?

Kaschenko
() автор топика

А если он потом затаит злобу и через месяцок-два-шесть какую-нибудь каку тебе сделает, когда ты не ожидаешь? :)

Да мы видим друг друга насквозь. Три года вместе работаем, пусть и всего 8 месяцев сами по себе.

Kaschenko
() автор топика

Не, ну я вот вспомнил из-за твоего вопроса. У него, там сортир больше моей квартиры целиком!!!
Бомбит меня с этого, бомбит.

Kaschenko
() автор топика

У чувака, где 46к. Друган мой только студию купил в кредит.
А вот котлами торговать походу очень круто.

Kaschenko
() автор топика

АПК, дело даже не в цене изначальной, а в том, как дальше идет исполнение договора. Я там такое вижу....это просто невообразимо...по бухам идут дикие суммы оплат без подтверждения актами со стороны контрагента, начинаешь разбираться, а там каша и неправильные проводки и все равно дебиторская миллионная

Kompilainenn ★★★★★
()

По итогам драки я

Действительно. Странно было бы, если после получения люлей ты сел писать сообщение в стиле «как хорошо выяснили отношения».

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Не, не то чтобы я вы*бываюсь (на самом деле да), но и хотел бы всерьез обсудить как другие люди решают конфликтые ситуации.

Kaschenko
() автор топика

Там унитаз у стены, по середине душевая кабинка, и всё это квадратных метров 40, плюс по высоте как две квартиры. Шоб я так жил.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Но мне-то насрать на линупс, я им пользуюсь с 2005, и не вижу смысла его обсужать.

Kaschenko
() автор топика

Мля, ироды, звезду съели. Посередине слитно, конечно же.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

А почему враньё? Тем более что описываемых участников конфликта ты видел :)

Kaschenko
() автор топика

Да вот собственно теперь я составил твой портрет. Раз ты менеджер даже не буду комментировать сцену мордобоя. Лично я на работе иногда готов битой разбивать бошки, да что там иногда. Два раза в день готов.... Но не бошки коллег. Обычно бошки сотрудников других подразделений.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

У тебя - да. Я закончил борцунство с системой с того момента как стал сам себя обеспечивать

Kaschenko
() автор топика

Вот опять. Что ты о мне знаешь? Я далеко не исполнитель простой. Ой как далеко. И лет так уже 20 зарабатываю себе на жизнь. Суждения ты вынес легко.

Собственно драка ничего страшного. Даже драка с коллегой. Вот только вопрос зачем ты тут об этом сообщил? Что ты думаешь никто тут не дрался? Мне вот в прошлую субботу пытались бить морду. Скажи что тебя подвергло рассказать тут об этом?

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну бывает что получивший люлей может и победить бой. У меня было такое.

dmxrand
()

Это вы там реально такие нищеброды, что зо сотню баксов убить друг друга готовы. Жуть просто... Что то вам там стоит таки решать в своей стране.

Serg_HIS
()

Вот опять. Что ты о мне знаешь? Я далеко не исполнитель простой. Ой как далеко.

Я по твоему баттхерту насчёт менеджеров вижу в тебе максимум уровень нашего изобретателя rezedent12.

Kaschenko
() автор топика

Вот опять. Нет у меня батхерта. Яж с нашей первой встрече никаких тебе диагнозов не ставил. Вот я там выше вопрос задал. Может по теме пообщаемся или продолжишь на личности переходить?

dmxrand
()

Ты не съезжай. Рассказал что 15000 рублей не могли поделить это 200 баксов. Это вообще не тот договор который стоит рассматривать. Послали в жопу таких заказчиков и пошли работать.

Serg_HIS
()

Какой ты вопрос задал? Зачем я это написал? Вы*бнуться захотел.
Теперь твоя очередь отвечать, вопрос в стартовом сообщении.

Kaschenko
() автор топика

Да нормально решаем. Не деремся. Обычно помогаем друг другу. Прибегает начальник и говорит кто может макрос менеджеров починить? Я говорю извините начальник я только умею взламывать внутренние сети чтоб данные вытаскивать. Он тогда глазами рыщет и выбирает скажем Костю. начальник убегает - я подхожу к Косте и говорю, ну что тебе за дерьмо за шиворот натекло? Вот. Я считаю мы все в одной лодке. До этого титаника работал в МТС. Меня потом даже пару раз в МТС возили чтоб я им починил серваки. До этого работал в шарашках. Брал ребят обучал и выгонял на мороз. Находил им работу. Один сейчас начальник в Росатоме. Второй в Эльдорадо. Да было когда я их доводил что подпрыкивали с кулаками, но я их так учил. Злой человек хочет доказать оскорбившему его что он не гавно и умеет сам думать.

Ответил? А драться с коллегой. Даже если он просрал заказ. Да у нас заказ на полтора миллиарда просрали. И никто не дрался.

dmxrand
()

Тоесть если вы работаете 8 часов в сутки и это у вас каждый час по 15000 капает? И тоесть вы решили побить морды весь день после одной не состоявшейся говносделки? Вы реально гопниками работаете по ифонам? У вас работников всего 2? Ты да дружбан? Не смеши. Когда говорят про зароботок за час, имеется ввиду что именно каждый час. А не час в неделю единожды.

Serg_HIS
()

К сожалению опытные мастера и организаторы средних бизнесов и есть такие старые передуны и троли,
так что для меня не ожиданно, что ему каких то 25 лет.

torvn77 ★★★★★
()

Злой человек хочет доказать оскорбившему его что он не гавно и умеет сам думать.

А характер обучаемого учитывали?
Я например либо пропустил оскарбление, либо начал вымывать вас из своего круга общения.

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.