LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Запах ацетона - разрушение белков(мышц) для энергетических нужд, как итог потеря мышечной ткани и после отмены голодания набор вместо неё жировой + отравление организма большим количеством продуктов распада
Советую всем любителям голодания и прочего «ЗОЖ» прочесть книжку «антималахов»

Satou ★★★★
()

А мне больше нравится запах баллистола.
деревяшки он защищает тоже неплохо (не так как креозот, но для бытового применения годится не хуже), но при этом он не вредит здоровью.

Goury ★★★★★
()

Так вот нынче какими веществами модно упарываться

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Твои голоса зависят от того что я нанюхался?

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: Креозот от Camel

Бетонные не пахнут ничем.

Раз бетон ничем не пахнет, то его нужно использовать в качестве фильтров в кондиционерах! Засыпал цемента с песком в кондей и пусть работает, освежает воздух.

Napilnik ★★★★★
()

Все тут прутся со шпал...
Так и представил - стадо линуксоидов стоит вдоль ЖД путей и нюхает шпалы...

//А у меня вот, хотя все детство и прошло недалеко от ЖД путей, запах как-то не отложился в памяти - я вообще запахи хреново чуйствую.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Вредное вещ-во. Вроде даже канцерогенное.

Все антисептики для деревяшек не полезные, у них предназначение убивать всех кто их харчит.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

имею дофига продукции апл (почему-то досихпор не модератор), ответственно заявляю, что они ничем особым не пахнут при распаковке, слегка какой-то кислятиной только

это у тебя смысловые галлюцинации от проталкивания зонда в жо

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Ездил. Обычно возле вагона пью кофе или сажусь с кофе. Специфических запахов не улавливал, всё как обычно - машинное масло на улице, внутри запах носков и мочи из туалета.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Эмм.. а зачем ты нюхал шпалы? Недоброжелатели решили под поезд положить, или ты сам?

drull ★☆☆☆
()

Говном с мочой, чем же еще? Ну и иногда креозотом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

внутри запах носков и мочи из туалета

Пару лет назад ездил в плацкарте — примерно 25 часов в одну сторону — и помимо людской духоты в вагоне с самого начала стояла какая-то отвратная пластиковая вонь типа «в лесу шо-то сдохло». Задолбался потом отстирывать одежду, рюкзак и отмывать волосы. Больше с такой ерундой, тьфу-тьфу, не встречался, хотя ездил РЖДшными поездами ещё не раз.

al_exquemelin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Запах ацетона - разрушение белков(мышц) для энергетических нужд

Ерунда. Это как раз разрушение жиров. Man кетогенная диета.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Видимо я в жизни что-то пропустил.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Хз, у меня при распаковке аймака был ярко выраженный запах, довольно приятный. С обонянием всё ок, так что никак не галлюцинации.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Обычно между вагонами мочой пахнет и куревом, если это электричка, а не шпалами. Иногда даже говном пахнет, так вот.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Божественный запах свежего ремонта. И тоже выветривается достаточно быстро. В строительных магазинах такой же.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Satou

Запах ацетона - разрушение белков(мышц) для энергетических нужд, как итог потеря мышечной ткани и после отмены голодания набор вместо неё жировой + отравление организма большим количеством продуктов распада

Может ты еще знаешь откуда при тренировках(продолжительных мышечных нагрузках) появляется перегар? Вот реально ощущение, при выдохе, что бухал вчера. Через 5 минут проходит обычно. Потери мышечной ткани быть вроде не должно, наоборот расти должны бы мышцы.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

В принципе этиловый спирт образуется в организме, но в незначительных количествах, так что может реально обычный перегар, а может ещё что, обратись к физиологам

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.