История изменений
Исправление Sparx, (текущая версия) :
Диски не резиновые, музыку-то надо предварительно где-то купить и скачать/спиратить. Каждый раз руками закидывать на все девайсы/носители неудобно и не практично. Можно конечно все это дело через облака организовать, но они тоже денег стоят, при чем обойдётся дороже, ну а потом ты будешь отрезан от музыкально базы, за новостями, биографией, списком альбомов, новыми релизами и рекомендациями придётся бегать на сторонние ресурсы. Я, конечно, имею акк на ластфм, однако в основном для банального сбора статистики.
Исправление Sparx, :
Диски не резиновые, музыку-то надо предварительно где-то купить и скачать/спиратить. Каждый раз руками закидывать на все девайсы/носители неудобно и не практично. Можно конечно все это дело через облака организовать, но они тоже денег стоят, при чем обойдётся дороже, ну а потом ты будешь отрезан от музыкально базы, за новостями, биографией, списком альбомов, новыми релизами и рекомендациями придётся бегать на сторонние ресурсы. Я, конечно, имею акк на ластфм, однако в осеовеом для банальной статистики.
Исходная версия Sparx, :
Диски не резиновые, музыку-то надо предварительно где-то купить и скачать/спиратить. Каждый раз руками закидывать на все девайсы/носители неудобно и не практично. Можно конечно все это дело через облака организовать, но они тоже денег стоят, при чем обойдётся дороже, ну а потом ты будешь отрезан от музыкально базы, за новостями, биографией, списком альбомов, новыми релизами и рекомендациями придётся бегать на сторонние ресурсы. Я конечно же имею как на ластфм, однако в осеовеом для банальной статистики.