Кто занимается юзабилити в gimp? Я имею ввиду кто ответственный. Софт для рисования какбэ не моя тема, просто ровно год назад, конторка в которой я работал свичнулась на свободное ПО на период финансового аудита. С главдизом часто бегали по утрам, так он мне за две недели весь мозг проел, про то какой лютый звиздец это свободное ПО, не - функционал, норм, но юзабилити около плинтуса. Ну мне как бы похер на его нытье (парень то он нормальный, просто своих заморочек хватает). Сейчас опять - у нас аудит (работаем на тяжелую контору), и ... опять дизы воют про «писец косячный гимп», причем насколько я понимаю их не устраивает именно юзабилити. Но с другой стороны, я вижу кучу людей которые размещают уроки по гимпу - и в их портфолио ого-го какие красивые вещи. В связи с чем вопрос, это у них сила привычки к адобу, или действительно существует какой-то неведомый недизайнерам воркфлоу, которому софт должен соответствовать? Просто может ошибка проекта в том что «чтобы не как у всех»? А может все это надуманные проблемы? Но да, лицензию им купили и теперь отдел мобильной разработки будет опять резать ассеты из полгиговых транспарантов в фотошопе (кто знает - врагу не пожелает).
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от ioway
Ответ на:
комментарий
от greenman
Ответ на:
комментарий
от hrum
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от sudopacman
Ответ на:
комментарий
от I60R
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.