LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

пять с половинной дюймов - это норма

Поиграю в кэпа: на нормальных устройствах с 5,5" тянуть палец через весь экран по каждому чиху не нужно.

Более того, у меня сейчас лопата с 5,5 дюймами неудобств не вызывает, когда как этот геморрой в гейоси я обнаружил еще на маленьком ипхоне.

так наращивай

тогда уж и анальное отверстие расширять, и мозг кастрировать, щитобы меня фунционал айфонов устроил. нет, спасибо.

Исправление derlafff, :

Поиграю в кэпа: на нормальных устройствах с 5,5" тянуть палец через весь экран по каждому чиху не нужно.

Более того, у меня сейчас лопата с 5,5 дюймами неудобств не вызывает, когда как этот геморрой с ипхонами я обнаружил еще на маленьком ипхоне.

так наращивай

тогда уж и анальное отверстие расширять, и мозг кастрировать, щитобы меня фунционал айфонов устроил. нет, спасибо.

Исправление derlafff, :

так наращивай

Исходная версия derlafff, :

Поиграю в кепа: на нормальных устройствах с 5,5" тянуть палец через весь экран по каждому чиху не нужно.

так наращивай