История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
пять с половинной дюймов - это норма
Поиграю в кэпа: на нормальных устройствах с 5,5" тянуть палец через весь экран по каждому чиху не нужно.
Более того, у меня сейчас лопата с 5,5 дюймами неудобств не вызывает, когда как этот геморрой в гейоси я обнаружил еще на маленьком ипхоне.
так наращивай
тогда уж и анальное отверстие расширять, и мозг кастрировать, щитобы меня фунционал айфонов устроил. нет, спасибо.
Исправление derlafff, :
Поиграю в кэпа: на нормальных устройствах с 5,5" тянуть палец через весь экран по каждому чиху не нужно.
Более того, у меня сейчас лопата с 5,5 дюймами неудобств не вызывает, когда как этот геморрой с ипхонами я обнаружил еще на маленьком ипхоне.
так наращивай
тогда уж и анальное отверстие расширять, и мозг кастрировать, щитобы меня фунционал айфонов устроил. нет, спасибо.
Исправление derlafff, :
так наращивай
Исходная версия derlafff, :
Поиграю в кепа: на нормальных устройствах с 5,5" тянуть палец через весь экран по каждому чиху не нужно.
так наращивай