История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я тебе намекну на некоторые сложности. Во-первых, для поддержки hostapd стандрата AC, его надо пересобирать с опциями. Ты ведь несомненно знаешь, что такое hostapd и зачем он. Во-вторых, PCI AC железа вообще мало, но это не та проблема. Большинство такого железа Lunux умеет только через BLOB и скорость получается не высокой. В-третьих, эти блобы в основном для ARM. Такие дела.
Исправление lenin386, :
Я тебе намекну на некоторые сложности. Во-первых, для поддержки hostapd стандрата AC, его надо пересобирать с опциями. Ты ведь несомненно знаешь, что такое hostapd и зачем он. Во-вторых, PCI AC железа вообще мало, но это не та проблема. Большинство такого железа Lunux умеет только через BLOB и скорость получается не высокой. В-третьих, эти блобы в основном под ARM. Такие дела.
Исправление lenin386, :
Я тебе намекну на некоторые сложности. Во-первых, для поддержки hostapd стандрата AC, его надо пересобирать с опциями. Ты ведь несомненно знаешь, что такое hostapd и зачем он. Во-вторых, PCI AC железа вообще мало, но это не та проблема. Большинство такого железа Lunux умеет только через BLOB и скорость получается не высокой. В-третьих, эти блобы под ARM. Такие дела.
Исходная версия lenin386, :
Я тебе намекну на некоторые сложности. Во-первых, для поддержки hostapd стандрата AC, его надо пересобирать с опциями. Ты ведь несомненно знаешь, что такое hostapd и зачем он. Во-вторых, AC большинство железо под Lunux умеет только через BLOB и скорость получается не высокой. В-третьих, эти блобы под ARM. Такие дела.