LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zaskar

«кто сильнее: тигр или медведь?».

взрослый медведь обычно сильнее взрослого тигра, ибо масса медведя больше. при прочих равных условиях.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

и где, с точки зрения прогресса в разрезе пары тысячелетий, их Африка?

ну так, цивилизация с них началась

next_time ★★★★★
()

бывают определённым способом уложенные нейронные пути, очевидно)

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

А они как скажут пару раз на улице в том же стиле, что и на ЛОРе, так сразу и социофобия разовьётся. После пары выбитых зубов-то.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А что не так? Кроме «успокаивай себя, успокаивай» есть что возразить?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Способностей нет, есть разные степени лени.

Когда человек берет и рисует что-то сложное ручкой в тетради, а я максимум колобка и то кривого. И этот человек не ходил в школу рисования или как-то особенно старался, просто у него перед глазами стояло как рисовать ту или иную фигуру(наверное пространственное воображение нужно) и он это делал для собственного удовольствия.

//пример меня и моего школьного друга, который умел за урок целую батальную сцену уровня диснея нарисовать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

В чём проблема делать это на улице?

Проблемы всегда в воспитании. Меня например с детства гнобили "не мешай не знакомым людям, не заговаривай, не подходи". Теперь могу нормально общаться только со знакомыми, а с незнакомыми(и не дай бог старшими) до сих пор робею. А общение в интернете "воспитывалось" в разных троллятниках, так что проблем не составляет. Ну и я, например, тоже не полезу на ЛОРе к новому и незнакомому регистранту, а старые за кучу лет чтения ЛОРа уже почти друганами стали(психологически).

Loki13 ★★★★★
()

Ну у меня нет способности нормально петь. Так, чтобы у окружающих кровь из ушей не потекла. Бывает. Лень здесь играет?

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.