LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

ЗУ, Lenovo

, зарядное устройство

1

1

Всем привет. Можете подсказать: есть два зарядных для ноута - одно на 90 ватт другое на 65 ватт, нетбук Lenovo x220i - какое лучше оставить себе?

Перемещено subwoofer из desktop

★★★★★

нетбук Lenovo x220i

Блина, как-то хотел себе такой прикупить. Видимо подсознание таки знало, что это НЕТБУК и он не сгодится как машина для разработки.

ii8_ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ii8_

12,5" - core i3, в версиях без «i» может быть кор5,7, и IPS экран. хотите я вам продам t410? :)

mul4 ★★★★★
() автор топика

На самом ноутбуке написана потребляемая мощность. Дело в том, что она зависит от модели процессора и комплектации, поэтому просто так сказать нельзя. Да и если заменял комплектацию, потребление может вырасти.

Поэтому лучше попробовать. Если нет возможности — бери с запасом, хуже не будет.

Aceler ★★★★★
()

Чем больше - тем лучше, если на размеры пофиг

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

я в десктопе делал - потому как на нетбуке линукс), ну в общем я понял - больше можность значит лучше. Спасибо всем.

mul4 ★★★★★
() автор топика

Напряжение — константа. Ток меняется. Мощность — функция от напряжения и тока. КПД — константа. Бери больше — может и пригодится, но ты точно ничего не потеряешь.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

хмм противоположное мнение, тогда у меня вопрос к вам: учитавая что я не использую докстанцию, в самом ноуте у меня сейчас 8 гиг озу (я не думаю что сильно влияет на затраты по питанию), меня волнует именно зарядка батареи - не будет ли «хуже»?

mul4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mul4

Стандартный зарядник на 65W. Так что не представляю, какие там могут быть проблемы.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

65W оставляй, 90W крупноват и используется для док-станции.

а разве докстанции не пофиг какое ей зарядное дать?

kiotoze ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiotoze

Ленововской пофиг. Могут появиться вопросы, если подключишь к ней, например, шесть внешних жестких дисков. HPшная с маломощным БП вовсе не работает.

warl0ck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.