LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

лень разбираться в технологии tor, пока не знаю как оно работает, — не вижу причин доверять tor. если допустим ssh -D 8080 тупо форвардит socks5 проксю: вот твой ПК, вот VDS, между ними ssh-тоннель — и это понятно, то какие механизмы используются в tor так навскидку мне неведемо. отсюда недоверие. и опять же не хочется случайно так «из коробки» стать выходной нодой, вдруг, tor надо обязательно настраивать, чтобы через себя, белого и пушистого, не начать пускать паразитный трафик.

ну его, этот tor. старый добрый vpn на уютненькой vds как-то привычнее и надёжнее. когда сделаешь сам, знаешь как оно работает — спокойнее на душе, и в случае возникновения проблем знаешь в какую сторону копать.

Исходная версия Spoofing, :

лень разбираться в технологии tor, пока не знаю как оно работает, — не вижу причин доверять tor. если допустим ssh -D 8080 тупо форвардит socks5 проксю: вот твой ПК, вот VDS, между ними ssh-тоннель — и это понятно, то какие механизмы используются в tor так навскидку мне неведемо. отсюда недоверие. и опять же не хочется случайно так «из коробки» стать выходной нодой, вдруг, tor надо обязательно настроивать, чтобы через себя, белого и пушистого, не начать пускать паразитный трафик.

ну его, этот tor. старый добрый vpn на уютненькой vds как-то привычнее и надёжнее. когда сделаешь сам, знаешь как оно работает — спокойнее на душе, и в случае возникновения проблем знаешь в какую сторону копать.