1) Вся студентота 90х приглашается отметиться в треде на ресурсе:
https://www.youtube.com/watch?v=8ucCxtgN6sc
2) Поколение молодых троллей. Путевая заметка из дома.
Есть у нас такой супермаркет, где товар взвешивают покупатели и сами пробивают бирку на овощи/фрукты. Кстатеее, весы там под управлением Шиндовс7-embeded.
Так вот, стою в очереди, вдруг неожиданно, прямо из-под ног выскакивает малец, лет 8-10, хряпает без спросу и очереди морковку на весы, пока я переменял свои овощи, у меня там пара пакетов была.
И в наглую начинает тыкать пальцем резистивный экран.
Бедненький так спешит, что не может чОтка по кнопкам интерфейса попасть.
Я ему, голосом ЛОР-тролля, посоветовал поторопиться...
Мальчик с уверенностью ю-туб звезды, решил включить турбо-режим на пальцы и повторить попытку ввода еще раз.
Чуваки, это просто злорадство какое-то от старого пердуна, но таки дерзкий мальчишка сфейлил вторую попытку ввода и с позором бежал от серьезного электронного устройства, ессно под едкое замечание престарелого (с его т.з.) дядьки ЛОР-чанина :-))
UPD: тут Спуфя дело намекнул.
Использование тач-скрина вызывает у многих людей в возрасте большие проблемы. Некторые специально просят молодежь пробить штрихкод.
Возможно пацаненок решил что он планшетный ниндзя и влез без очереди, в надежде на то, что пока я меняю пакеты он ловко настучит свою морковку пальчиками по резистивном 13" экрану.... :-)
Вот и выросло поколение планшетных осьминогов,8-)