LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Для создания реального продукта, даже знание методов сортировки не надо. Вся эта дурь - пузырьки, ещё какая-то глупость - совок убогий.

Я встречал продукты, созданные вот такими же гоблинами. Особенно запомнился поиск по списку (linked list) в одной довольно известной опенсорсной приблуде при обработке пакетов из сети, список создавался при старте программы и не менялся ни разу. Стоит ли говорить, что производительность оставляла желать лучшего.

Вместо того, чтобы показывать методы проектирования и разработки ПО на примере реального кода реально работающей платформы.

Что это за методы такие, о которых ты тут говоришь? Я хочу подробностей!

Как это было с, ещё раз, Unix.

У авторов Unix не было алгоритмической подготовки? Серьёзно?

Исправление hateyoufeel, :

Для создания реального продукта, даже знание методов сортировки не надо. Вся эта дурь - пузырьки, ещё какая-то глупость - совок убогий.

Я встречал продукты, созданные вот такими же гоблинами. Особенно запомнился поиск по списку (linked list) при обработке пакетов из сети, список создавался при старте программы и не менялся ни разу. Стоит ли говорить, что производительность оставляла желать лучшего.

Вместо того, чтобы показывать методы проектирования и разработки ПО на примере реального кода реально работающей платформы.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я встречал продукты, созданные вот такими же гоблинами. Особенно запомнился поиск по списку (linked list), который создавался при старте программы и не менялся ни разу. Стоит ли говорить, что производительность оставляла желать лучшего.