LINUX.ORG.RU

Ну есть адроид для x86 - ставится хоть в виртуалку, хоть на обычную машину. Вроде даже ливка есть, но таки загугли.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

таки гуглил, мне интересно - делал ли так кто? Вдруг кто пробовал. Одно дело что оно ставится на виртуалку или обычную машину, а другое дело - работают ли там приложения. Мне вот по поводу приложения и интересно)))

CAHO
() автор топика
Ответ на: комментарий от CAHO

Помнится я в 2014 игрался целый день с ведроидом на ноуте. Но не вспомню, ставил ли, или это ливка была.

Vier_E ★★★
()

Гугли про ARC Welder, я на арчике запускал, работает

Opxocc
()

А*д

вопрос по установке андоида на комп
андоида

Это новый мем вместо «андройда»?

Camel ★★★★★
()

он под тач заточен - с клавой и мышкой как через зад им пользоваться.

На U90 MSI ставил,поэтому знаю что говорю.

an-ha ★★
()
Последнее исправление: an-ha (всего исправлений: 1)

Можно. Проги точно встают.

Последнее время у меня только одна проблема - после установки свежих версий Android на ПК у меня перестала грузиться его графика - т.е. до локскрина и лаунчера дело не доходит, остаюсь в консоли.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: А*д от Camel

Это новый мем вместо «андройда»?

а ты бы как написал?

CAHO
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Можно. Проги точно встают.

Круто, спасибо!

Какую лучше версию ставить тогда, чтобы была не только консоль, но и графика?!

CAHO
() автор топика
Ответ на: комментарий от an-ha

он под тач заточен - с клавой и мышкой как через зад им пользоваться.

блииин... жалко...

CAHO
() автор топика

чтобы была возможность поставить приложение (к примеру, инстаграм) и пользоваться им подобным образом

сначала хотел написать дельный коммент по поводу работы на хромбуках и андроидных ноутах, но потом узрел сей кусок твоего поста и мне стало очень грустно.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

сначала хотел написать дельный коммент по поводу работы на хромбуках и андроидных ноутах, но потом узрел сей кусок твоего поста и мне стало очень грустно.

а представляешь какого мне)))

Может есть какой другой способ запустить этот инстаграмм на компе с возможностью заливать туда фотки?

CAHO
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Этот.

Класс! Обязательно попробую этот вариант, если он заработает на виртуалке! Спасибо!!!

CAHO
() автор топика

Genymotion используй, там внутри как раз VB + куча разных образов разных версий Android. Google Play на это тоже ставится, он отдельно и вручную, ссылку на инструкцию надо гуглить.

ertgblasd ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Вариант установки отдельной ОСи мне не подходит... не вариант перезагружать комп, чтобы зайти в этот инстаграмм...

CAHO
() автор топика

Тебе не нужно устанавливать отдельную ОС.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ertgblasd

Genymotion используй, там внутри как раз VB + куча разных образов разных версий Android. Google Play на это тоже ставится, он отдельно и вручную, ссылку на инструкцию надо гуглить.

погуглил... тема!!!

Тебе не нужно устанавливать отдельную ОС.

Понял, буду глубже гуглить)))

Спасибо всем!!!

CAHO
() автор топика

Genymotion, Bluestacs, shashlik, обычный гуглоэмулятор и ещё стопицот велосипедов.

Yossarian
()

4.4 точно работает, 5.1/6.0 - у меня не завелись, но у большинства людей заводятся.

DeadEye ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.