LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unikoid, (текущая версия) :

Опуская вопрос, заданный выше Vit, задам другой.

Веб-приложение, как правило, подразумевает наличие БД, возможно какого-то внешнего кэша, поискового движка, файлового хранилища, хранилища логов и т.д.
Твоя платформа может предоставить подобное или «где хотите, там и берите»?

Если может - то в каком виде? Ты предоставляешь эти компоненты как сервисы и берешь на себя их эксплуатацию или же мне самому нужно будет все это поднимать и админить? Насколько богат выбор подобных компонентов и могу ли я поднимать свои?

Если не может - в чем вообще смысл, статические лендинги хостить? Я понимаю, что сейчас полно облачных сервисов и можно использовать Firebase как БД, S3 для файлов и т.д., но во-первых, не факт, что мне тогда вообще нужна node.js, может хватить и чисто браузерного приложения, которое я могу на тот же S3 положить, а во-вторых - подобные решения все же отстают по популярности от классических, насколько я знаю.

В общем, ЦА непонятна.

Исходная версия unikoid, :

Опуская вопрос, заданный выше Vit, задам другой.

Веб-приложение, как правило, подразумевает наличие БД, возможно какого-то внешнего кэша, поискового движка, файлового хранилища, хранилища логов и т.д.
Твоя платформа может предоставить подобное или «где хотите, там и берите»?

Если может - то в каком виде? Ты предоставляешь эти компоненты как сервисы и берешь на себя их эксплуатацию или же мне самому нужно будет все это поднимать и админить? Насколько богат выбор подобных компонентов и могу ли я поднимать свои?

Если не может - в чем вообще смысл, статические лендинги хостить? Я понимаю, что сейчас полно облачных и можно использовать Firebase как БД, S3 для файлов и т.д., но во-первых, не факт, что мне тогда вообще нужна node.js, может хватить и чисто браузерного приложения, которое я могу на тот же S3 положить, а во-вторых - подобные решения все же отстают по популярности от классических, насколько я знаю.

В общем, ЦА непонятна.