LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работа за копейки

,

0

1

Что лучше, не работать (повышать скилл, играть в футбол, посещать зал, курить бамбук) или ходить на работу (сидеть там по 10-12 часов в день, куча ответственности и надо выслуживаться перед начальством) за копейки, чтобы хватало на квартплату и еду?

★★★★

Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Эти две кандидатуры готов обсуждать только под дулом пистолета.

Стартовый пистолет сойдёт?

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

Обычно нужны 1С или PHP (90-95% вакансий «программеров» в городе)

Вот ещё пруфы:
1. Основной сайт по поиску работы в IT, Киров: http://it.kirov.ru/vaclist/list.shtml?page=1
2. Центр занятости по Кировской области: https://trudkirov.ru/vacancy?Profession=ПРОГРАММИСТ&Sort=1&Filter=true
3. Центральный российский сайт о работе, вакансии в Кирове: https://kirov.hh.ru/search/vacancy?text=программист&area=49

Если есть какие-то вопросы по вышеупомянутым вакансиям - могу ответить.

subwoofer, это пруфы которые ты просил. Попробуй найти вакансию для линуксоида.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ути пути! Наша обиженка опять плачет про начальника.

А тебе начальники платят за защиту начальников? Что же ты на них бесплатно как лох работаешь? (тсссс... не бомбани случайно)

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Какой нафиг рис. Отдых стоит $10k, например. Машина нужна ? 300k рублей в год. И что остаётся ? Расскажите мне, я послушаю. Сказку, как ограничивая себя вообще во всём, за 10 лет накопить на ср@ную трёшку. Достойная жизнь, достойный приз, несомненно.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

это пруфы которые ты просил. Попробуй найти вакансию для линуксоида.

линуксоид может работать через интернет, успокойзя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Какой нафиг рис. Отдых стоит $10k, например. Машина нужна ? 300k рублей в год. И что остаётся ? Расскажите мне, я послушаю.

Чорный, как квадрат малевича. Ты - типичный потребитель, на таких как держится экономика потребляния, терпи молча пока я пользуюсь плодами твоих мук.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Нет :) за это не платит))
Он просто прикольный чел. И вообще у нас в конторе либерализм. Лишь бы толк был. В деньгах же - 20% с прибыли мною принесенной.

И бизнесом он начал заниматься когда я еще в школу ходил.

dk-
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну и при чём тут распределение? Ты сказал - не знаю ни одну, получил ответ, что такие таки есть. То, что среди консультантов больше женщин, чем мужчин, не говорит ни разу, что на ответственные должности женщин неохотно берут, большинство женщин крайне не любит ответственность, так что, сдается мне, они туда не идут сами

OldWiseCat ★★
()

С месяц назад был по делам в 1 шарашке при лестехе. Там лаборантом приглашали тысяч за 10.

kombrig ★★★
()

И бизнесом он начал заниматься когда я еще в школу ходил.

А ты случайно не иностранец? В этой стране в менталителе прописано - начальник козел, и никаких оговорок быть не может.

Deleted
()

А вы - типичные зомби. На вашем труде люди поднимаются, не отдавая вам ничего практически, а вы счастливы. Я хоть осознаю, что нахожусь внизу цепочки потребления, только сделать ничего не могу. А вы не можете себе ничего позволить, и доказываете всем, что у вас всё ОК.Не можете себе позводить нормальный отдых, нормальный комп, нормальное авто, нормальную стереосистему, нормальный дом, нормальную мебель. И считаете это нормальным.

lenin386 ★★★★
()

Так почему бы при таких зарплатах не пойти на пхп-джуна за 15 и через год не стать кем-то выше на от 30?

А можно еще работать на нескольких работах. Что принято среди админов в СПб например. У меня 3 (2 официальных), у коллеги 5 точек (но это совсем жесть конечно).

stave ★★★★★
()

А вы - типичные зомби.

Уроборос. ©

Не можете себе позводить нормальный отдых, нормальный комп, нормальное авто, нормальную стереосистему, нормальный дом, нормальную мебель. И считаете это нормальным.

Могу, только жарить жепу на пляже или взирать на кучки камней называемые архиектурой - не мое. Точно также со всем, у тебя в подкорке прописано «кто не был на багамах - тот лох», «у кого нет - ферари тот лох» и т.п.

только на багамах делать совершенно нехрен, а ни феррари ни крузак не заедет туда где мне нравится.

и да, у меня краснодарские знакомые, которые жалуются на недостаток денег (и зп у них на семью как у тебя одного), у них даже на бензин иногда не хватает, так вот они четверть года проводят за границей в италиях, франциях и т.п. - им нравится они могут, а ты только соплями исходишь

Deleted
()

Могу, только жарить жепу на пляже или взирать на кучки камней называемые архиектурой - не мое.

И не моё, я обгораю. Не жарить жопу будет 7k. Это что-то меняет ?

lenin386 ★★★★
()

Самый дорогой 270к с перелетом. И даже завтраком. лол.

Соврамши? (Опять же да. есть отели где одна ночь столько стоить может)

dk-
()

Так создай свой бизнес? Или пойдти топом управленцем? Кто не дает? Почему у Тинькова есть свой банк (и куча других бизнесов в прошлом), а у тебя только сопли на лоре? Как тебя еще жена терпит.

dk-
()

нормальный дом, нормальную мебель.

нормальные мужики сами делают своей семье нормальный дом и мебель. УЛАВЛИВАЕШЬ?

darkenshvein ★★★★★
()

Это за 7 дней, ЛОЛ. Знаешь, что такое 7 дней ? Это мало. И питаться одними завтраками, никуда не ездить - извини, не надоть.

lenin386 ★★★★
()

7 дней ? Это мало.

это дохрена, потому что за это время нормальный человек уже устанет валятся и ничего не делать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

за 30к в мск оторвут с руками

Я ж не настолько выживальщик, чтобы в Москве прокормиться с 30к руб.
Сейчас семья, приходится существовать на такие деньги в Кирове.
Это здесь считается доходом выше среднего.
Но никакие Nikon D4x, LADA Kalina, однушка на окраине - не светят.

Года четыре назад хотел найти вакансию Junior'а в Мск на Си++ или Python, но так и не нашёл. Хочется, чтобы работа нравилась. В Яндекс приглашали знакомые, но вряд ли я там удержался бы надолго. Сейчас приходится удовлетворятся тем, что есть небольшое свободное время на кодинг JFF (других вариантов профессионально расти в городе нет, фриланс для семейного со вторым ребенком - на любителя).

pacify ★★★★★
()

Т.е. тебе нужно еще 500к или 71к в день на двоих на питание и шопинг?)
Или по 35к в день если на 2 недели.

Хреново быть тобой тогда)

Скажи, а отдых уровня 200к за неделю тебе не подходит?) Страдаешь?)

dk-
()

Это за 7 дней, ЛОЛ

я конечно догадываюсь, откуда такие цены, персонал отелей и турфирм тоже хочет кушать икру и ездить на порще, но всё-таки, ради приличия, попрошу у тебя перечисления услуг в прайсе попунктово.

darkenshvein ★★★★★
()

Ничего не лучше, разные скиллы прокачиваются. Вкалывать хреново, мозг тупеет, психика сдаёт. Не вкалывать плохо, что мозг превращается в кисель, в общем напряжение нужно ну денег нет, жрать нечего.

ixrws ★★★
()

71к в день на двоих на питание и шопинг?)

добавь еще контейнерные перевозки багажа на обратный путь 8)

Deleted
()

Опиши отдых за 700к руб плз.

Ну я вот на мальдивы летаю. Описывать вобщем нечего. Солнышко, индийский океан, хенеси, массажистки иногда.

unt1tled ★★★★
() автор топика

Не можете себе позводить нормальный отдых, нормальный комп, нормальное авто, нормальную стереосистему, нормальный дом, нормальную мебель

Но ведь когда вы накупите себе всё «нормальное», вы не станете довольнее ни на йоту. Вы начнёте ныть, что не можете купить ботинки из анусной кожи перепела и стереосистему с рениевыми динамиками. Или таки наивно верите, что не начнёте?

Вы сами себя трахаете в бошку, поздравляю)) Да ещё по такому никчёмному поводу.

Deleted
()

если не твое почему тогда ты так страдаешь?

Потому что другой отдых будет стоит примерно тех же денег. На 18 дней в Европу берём 2k евро кешем - это только на мелкие расходы и пожратъ. Гостиницы бронь ещё 2k евро, транспорт ещё 2k. Перерасход обязательно будет. И что вы мне будете рассказывать про сладкую жизнь на зарплату специалиста ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

На 18 дней в Европу

что там делать?

2k евро кешем - это только на мелкие расходы и пожратъ. Гостиницы бронь ещё 2k евро, транспорт ещё 2k. Перерасход обязательно будет. И что вы мне будете рассказывать про сладкую жизнь на зарплату специалиста ?

спасибо что поддерживаешь экономику, дружок 8)

Deleted
()

наша экономика настолько хитра что не дает ему денег на поддержание заграничной экономики

Deleted
()

71к в день на двоих на питание и шопинг?)

Если ты думаешь, что это очень много, то должен тебя огорчить. *Миллионы* людей отдыхают гораздо кучерявее. А вообще, 100 евро мелкие расходы, 100 евро гостиница, 100 евро транспорт. 300*14*18 = 400 тыщ за 18 дней - бомжатский, считай что студенческий отдых. Только хостела не хватает, ЛОЛ. Это ещё детей нет.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Скажи, а отдых уровня 200к за неделю тебе не подходит?) Страдаешь?)

Угу, лучше к кадырову ездить по горам скакать.

xtraeft ★★☆☆
()

100 евро мелкие расходы

С трудом могу представить, куда можно сливать каждый день по сотне евро.

100 евро гостиница

Да, тут прав.

100 евро транспорт

У тебя там евротур что ли?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Угу, лучше к кадырову ездить по горам скакать.
xtraeft ★★★☆ (29.03.2016 14:34:09) аппловод, страдает

какая боль в каждом слове 8)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

спасибо что поддерживаешь экономику, дружок 8)

Пожалуйста. Но я лучше вообще никуда не поеду, чем буду отдыхать здесь. Ездили недавно ради эксперимента, млять. Никогда больше.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

С трудом могу представить, куда можно сливать каждый день по сотне евро.

чаевые, иначе работники отеля пробъют телефон его начальника и скажут, что сотрудник - лох

Deleted
()

Если что, этот ленин мне неприятен с того треда, где он жаловался что начальник ему не платит, а попросить самостоятельно зарплату он стесняется.
Но и ваша позиция «мне не надо - значит все остальные тоже обойдутся» не близка.

xtraeft ★★☆☆
()

Здесь не надо ездить, здесь все ровно такие же как и ты сам, поэтому все друг-друга ненавидят и обижены злым начальником.

Deleted
()

Я не говорю про природу (кому - море, кому - горы, кому - леса).
А еще есть огромный культурный пласт: кухни (кто любит пожрать вкусно, в России так не поешь за разумные деньги), архитектура, историческая часть.

Ну и не забываем про общение. Одна из самых вкусных частей путешествия по Европе, имхо.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.