LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Не совсем понял нападки на Uber. Там ведь тоже требования к машине есть (модель из списка, не старше N лет, нужно предоставить фото) + отключение водителей, на которых поступают жалобы от клиентов. Uber точно также требует регистрацию ИП. Только вот лицензию таксиста не требует. Однако судя по тому, что говорили в комментариях на гиктаймсе к статье про Uber, это во многом бумажная формальность. В том плане, что водители с лицензиями по факту сами себе ставят все штампы и печати каждый день перед выездом, потому что иначе бы потеряли слишком много времени на все проверки.

Когда был последний раз в Москве как раз попробовал заказать Uber (не Black, обычный эконом), чтобы доехать до аэропорта. Приехала вполне опрятная машина (иномарка в отличном состоянии), водитель ехал с соблюдением ПДД (во всяком случае какого-то явного лихачества я не заметил).

Исправление KivApple, :

Не совсем понял нападки на Uber. Там ведь тоже требования к машине есть (модель из списка, не старше N лет, нужно предоставить фото) + отключение водителей, на которых поступают жалобы от клиентов.

Когда был последний раз в Москве как раз попробовал заказать Uber (не Black, обычный эконом), чтобы доехать до аэропорта. Приехала вполне опрятная машина (иномарка в отличном состоянии), водитель ехал с соблюдением ПДД (во всяком случае какого-то явного лихачества я не заметил).

Исходная версия KivApple, :

Не совсем понял нападки на Uber. Там ведь тоже требования к машине есть (модель из списка, не старше N лет, нужно предоставить фото) + отключение водителей, на которых поступают жалобы от клиентов.

Когда был последний раз в Москве как раз попробовал заказать Uber (не Black, обычный эконом), чтобы доехать до аэропорта. Приехала вполне опрятная машина, водитель ехал с соблюдением ПДД (во всяком случае какого-то явного лихачества я не заметил).